• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회564
  • 총 추천10
  • 설명몽마르트 2009

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 35lux 1st. for m3
필름 fomapan 400 스캔 fomapan 400
추천 10

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

그 양반 되게도 당당하네....^^
한 카리스마 있겠는데요!
개인적으로 저는 저런 남자스탈을 좋아 합니다!!!

그런데 뒤에 있는 아가씨가 사실은 더 좋습니다......ㅎㅎㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

난 섬네일을 보고 최성호님인가 했는데....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

강정태님의 댓글

강정태

햇빛 쨍한 날이네요.
몽마르뜨, 또 한 번 가보고 싶습니다.^^

김대석님의 댓글

김대석

셔터 잘 못 눌렀다가는 한대 쥐어박히게 생겼습니다...

박상덕님의 댓글

박상덕

첩보원 같은 느낌도 왠지....ㅋ

정순혁님의 댓글

정순혁

뒤에 여자분은 잠시 정신을..ㅋ

지건웅님의 댓글

지건웅

넓은 이마에 검은 안경을 비추는 강한 햇빛과
콘트라스트가 참 재미있습니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

강인상님의 댓글

강인상

당당한 모습이 재밌기도 합니다. ^ ^

멋진 흑백 감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

몽마르트르 언덕엔 사복 경찰이 많은데, 그 중 한명 같습니다.
으~ 무서운 파리 경시청 애들...ㅋㅋ

김희태님의 댓글

김희태

결정적인 순간을 잡으셨네요,.........^^ 남과 여의 모습이 재미납니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음