• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

親舊....

천형기 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회1,773
  • 총 추천16
  • 설명모든일에 최선을 다하는 그의 열정과 에너지가 가끔은 나를 부끄럽게 한다....<대구 저탄장에서....2009>

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:10:29 19:20:34
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

나도 저런 사진 하나 갖고싶군요 물론 친구도 같이요.
우정이 절로 배어납니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

적진 깊숙이 투입하는 특수부대원 같습니다!

그런데 총대신 카메라이니깐....코리안 로버트 카파?

폼 ~~~~ 좋~~~~~~~~~습니다!

김승현님의 댓글

김승현

작전사령관같은눈빛을....년말에 좀 부드럽게....ㅋㅋ/부럽습니다. 친구가...

조현갑님의 댓글

조현갑

모레 부산 가지말까?

왠지 아무잘못도 없이 귀싸대기 몇대 얻어맞고 올것같은데.....불안하네!

강정태님의 댓글

강정태

와~, 게릴라 부대 지원책 가튼디요? ㅋㅋㅋ

임규형님의 댓글

임규형

증말 말로만 듣던 무장공비 같아요....유후

임병훈님의 댓글

임병훈

카리스마가 요즘 애들 말로 정말 짱이십니다. 두분 우정도 짱이구요. 하하^^

박유영님의 댓글

박유영

아니 이 사진은 여기 왜 올린겨... 천형기님... 우리 자폭버전으로 가는 겁니까?

두고 봅시다.^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 조현갑
모레 부산 가지말까?

왠지 아무잘못도 없이 귀싸대기 몇대 얻어맞고 올것같은데.....불안하네!

아무 걱정말고 오십시오. 저는 부산에서 말 그대로... "깜"도 안됩니다.^^

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 박유영
아니 이 사진은 여기 왜 올린겨... 천형기님... 우리 자폭버전으로 가는 겁니까?

두고 봅시다.^^

뭔 자폭버젼....내생각엔 실물보다 훨씬 나아보여...생각하고 올린건데....^_^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 천형기
인용:
원 작성회원 : 박유영

두고 봅시다.^^

뭔 자폭버젼....내생각엔 실물보다 훨씬 나아보여...생각하고 올린건데....^_^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이용훈님의 댓글

이용훈

폭탄 떨어진 뒷배경과 함께 예리한 눈빛이.
으미심장합니다.
좋은사진 잘 감상(?)하였습니다.

강인상님의 댓글

강인상

두분의 우정 늘 부럽습니다. ^ ^

저도 막역한 친구녀석이 한 명있는데,

훗날 이렇게 서로 담아주면 얼마나 행복할지요.

김한상님의 댓글

김한상

두분의 우정도, 박유영선배님의 열정도 멋집니다~

김대석님의 댓글

김대석

저탄창고에 투입되기 바로직전의 모습...휘리릭~

이인한님의 댓글

이인한

요즈음 까스활명순가 그 선전 생각이 납니다. 100년전 독립운동에 자금 어쩌구 저쩌구....ㅋ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이치환님의 댓글

이치환

하하하하 사진도 댓글도 너무 재미있습니다.
야무진(?) 모습에 군잠바 입은 것 같은 차림새,
영낙없이 종군 사진기자입니다.
이 사진도 라클 앨범에 담아서 유물로 보관합시다!

조은주님의 댓글

조은주

앞의 최선배님 사진 보다 약합니다..
좀더 강한거 없습니까?
호호호

김희태님의 댓글

김희태

선배님~ 종군기자 같습니다,.......^^

정규택님의 댓글

정규택

ㅎㅎㅎㅎ 이쁜 표정!!

아잉~~ 이뽀잉!

박상덕님의 댓글

박상덕

ㅋㅋ정말 종군기자 같으십니다.
어느 전장터 이신지....^^

지건웅님의 댓글

지건웅

종군기자라는 말씀에 저도 동감입니다. ^ ^
언제나 묵묵히 담아내시는 열정이 느껴집니다.
운영진으로서 더 바빠지셨을텐데 건강을 해치실까봐 걱정이 되기도 하네요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록