• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회511
  • 총 추천6
  • 설명몽마르트 2009

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 35lux. 1st. for m3
필름 fomapan 400 스캔 fomapan 400
추천 6

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

쓸쓸한 분위기의 악사네요....

강정태님의 댓글

강정태

짜임새있는 포트레이트라는 생각이 듭니다.
이 사진 찍을 때 먼저 양해를 구하고 찍어야하나요?
저는 그것이 제일 궁금합니다.^^

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 강정태

^_^ 옆에 앉아서...공감갈 만한 이야기 몇마디 한후에...사진 한장 찍어도 되냐구 하고는 통상 찍습니다..... 근데 제가 불어는 전혀 하질 못하는 탓에 이분한테는 눈빛으로 승낙을 받았습니다...^_^

최성호님의 댓글

최성호

연주하시는분 곁에 앉아서, 두곡 정도 감상하고, 매곡 마다 박수도 치고, 고개도 끄덕여 주다가, 문득 생각난듯, 주머니에서 2 Euro 동전 두개 정도 앞에 놓인 통에 넣어드리곤, 그리고 카메라 꺼내서 보여주면, 다들, 고개 끄덕끄덕 잘 응해 주시고, 약간 오버라고 생각될 정도로 멋진 포즈로 연주도 해 주시더군요..

저도 운행중인 지하철 안에서 아코디언 연주하던분을 찍은적이 있는데, 막상 현상해 보니, 많이 흔들렸더군요... ^^

인용:
원 작성회원 : 천형기
인용:

^_^ 옆에 앉아서...공감갈 만한 이야기 몇마디 한후에...사진 한장 찍어도 되냐구 하고는 통상 찍습니다..... 근데 제가 불어는 전혀 하질 못하는 탓에 이분한테는 눈빛으로 승낙을 받았습니다...^_^

장재민님의 댓글

장재민

사각으로 드는 빛이 얼굴과 바이올린에
멋진 음영을 내리는군요
비둘기 한마리, 발 한짝이 을씨년스럽습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

사광의 빛이 얼굴 각도와 딱 떨어지는군요!!!

좋습니다!

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 최성호
연주하시는분 곁에 앉아서, 두곡 정도 감상하고, 매곡 마다 박수도 치고, 고개도 끄덕여 주다가, 문득 생각난듯, 주머니에서 2 Euro 동전 두개 정도 앞에 놓인 통에 넣어드리곤, 그리고 카메라 꺼내서 보여주면, 다들, 고개 끄덕끄덕 잘 응해 주시고, 약간 오버라고 생각될 정도로 멋진 포즈로 연주도 해 주시더군요..

저도 운행중인 지하철 안에서 아코디언 연주하던분을 찍은적이 있는데, 막상 현상해 보니, 많이 흔들렸더군요... ^^

인용:
원 작성회원 : 천형기
인용:

최선생님 말씀에 저가 한참을 웃습니다!
저가 사용하는 작전이거든요!
그런데 저는 가난한 장기여행자라 1유로를 원칙으로 합니다!

김 용주님의 댓글

김 용주

떠나고 싶게하는 사진이군요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음