• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,490
  • 총 추천23
  • 설명루브르 2009

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2009:11:02 10:25:19
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

야... 아직 댓글 달 시각이 아닌데... 사진 보다가... 놀래서 댓글 답니다. 내년 전시회 출품작으로
추천합니다. 형기님... (그리고 이렇게 좋은 작품 건지셨으면 덕을 베풀어야 합니다.^^)

이해정님의 댓글

이해정

참으로 참으로 멋진 작품입니다.
아름다운 빛을 아름더운 여인에 자태를 눈 여겨 봅니다...^^

김승현님의 댓글

김승현

낭만의햇살입니다....좋네요

박경복님의 댓글

박경복

좋은 곳을 다녀오셨네요.
감사합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

보는 순간.... 루브르가 기억나네요.
역광하에서 잘 담으셨습니다

박상덕님의 댓글

박상덕

빛의 커튼....참 멋지게 담으셨습니다.^^

강인상님의 댓글

강인상

정말 멋진 역광입니다.

플레어가 또 제대로 찾아주었군요. ^ ^

프랑스 시리즈 감사히 잘 보고 있습니다.

강정태님의 댓글

강정태

빛내림을 절묘하게 잡으셨군요.
멋 있습니다.

노현석님의 댓글

노현석

멋진 아스라함,..........아.여행가고 싶게 만드시네요...

이재유님의 댓글

이재유

아름다운 빛입니다...

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 박유영
야... 아직 댓글 달 시각이 아닌데... 사진 보다가... 놀래서 댓글 답니다. 내년 전시회 출품작으로
추천합니다. 형기님... (그리고 이렇게 좋은 작품 건지셨으면 덕을 베풀어야 합니다.^^)

나도 친구 덕 좀 봅시다.^^
참 좋군요.

이용훈님의 댓글

이용훈

이 여인 다빈치 코드에 나오는 프린세스 소피 (P.S) 인가요?
문득 댄 브라운의 다빈치코드가 생각나게 하는 작품입니다.
역광에 흡벅 빠져봅니다.

최성호님의 댓글

최성호

각자의 파리, 각각의 느낌...
정말 멋진 작품입니다.
Goooooooooooood Shot !!!

정순혁님의 댓글

정순혁

요즘 올려주시는 몇장의 사진을 보고 저도 파리 갔다 와야겠다는 생각이..ㅋ
오랜만에 명작을 감상합니다..^^

심재고님의 댓글

심재고

멋진빛이 작품을 더 빛나게 하네요............. ++

임규형님의 댓글

임규형

여행사진이 아니라 일상다반사사진 같아요. 음, 쩝....

김대석님의 댓글

김대석

나도 지난 빠리 사진 좀 뒤적거려 볼게요...
가끔은 역광에 도전장을 던질만 합니다.

강희경님의 댓글

강희경

아름다움과 신선함이 느껴집니다.
좋은사진 감사드립니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

저는 제가 찍히는줄도 모르고 몰두하고 있네요... ㅎ
너무 좋아서 그러는겁니다. ^^

임병훈님의 댓글

임병훈

정말 멋집니다. 그야말로 환타스틱합니다.^^

김한상님의 댓글

김한상

유럽 여행 다녀오셨나봐요
잘지내시죠?^ ^
여름에 아이들 데리고 부산갔었는데, 연락도 못드렸었네요..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음