• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,670
  • 총 추천16
  • 설명daughter 2009

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:10:29 19:21:49
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

시선이 무척 따뜻함을 새삼 느껴봅니다. ^ ^

행복한 사진 감사합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

따님이 멋진 모델이 되어 주었네요..^^
좋은 사진 잘 감상합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

사모님쪽을 많이 닮은것 같은데유~~~ ^^

크게 인화하여 액자짜서 걸어 주어야겠습니다!

곽성해님의 댓글

곽성해

멋진 아빠가 좋은 사진을 담아주셨네요...
따님...참 이쁘네요

김승현님의 댓글

김승현

멋진 아빠같습니다.....그쪽에 한표. 따님 매력적입니다.

김대석님의 댓글

김대석

와~ 이쁘다 이쁘다 이쁘다~

박유영님의 댓글

박유영

세영이 프린트 해주세요...형기님...^^ 어~서~~~

박상덕님의 댓글

박상덕

예쁜 따님을 두셨네요...
같은 딸딸이 아빠로서 갑자기 급 호감이....ㅎㅎ

아참,,,,박원장님께서 딸딸이 아빠라 하셨죠?ㅋ
잠시 착각...

김영모님의 댓글

김영모

정말 예뻐요~~~~

강희경님의 댓글

강희경

무척이나 이쁜 따님이시네요 ^ - ^ ***
좋은사진 잘 보았습니다.

이치환님의 댓글

이치환

포토제닉한 딸과 프로페셔널 사진가 아빠.
딸만 찍으세요^^ 멋진 포추레이트입니다.

안승국님의 댓글

안승국

애잔한 눈망울이 너무 예쁨니다... 사진의 질감도 멋지고...
좋은 사진 잘 보았읍니다.

김용준님의 댓글

김용준

아름다운 소녀에서 숙녀로의 변신.
소중한 한페이지로 남기는 아버지는 멋쟁이....

김희태님의 댓글

김희태

인용:
원 작성회원 : 김용준
아름다운 소녀에서 숙녀로의 변신.
소중한 한페이지로 남기는 아버지는 멋쟁이....

저또한 동감합니다,.......^^

채원우님의 댓글

채원우

멋진 샷입니다. 제가 좋아하는 구도네요 와우~

남윤진님의 댓글

남윤진

이목구비가 뚜렷한 숙녀네요 ㅎ
아름 다운 따님을 담으셨네요 ㅎ
촉촉한 듯한 눈빛에 시선이 갑니다. 잘 봤습니다

최봉현님의 댓글

최봉현

감성 만점의 사진이네요. 오늘 아침 여기저기서 좋은 사진 많이 보게 되네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음