• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,301
  • 총 추천17
  • 설명Mont St. Michel, France 2009

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2009:10:29 21:24:01
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

기분 좋은 사진, 기분 좋은 아침....^^

김승현님의 댓글

김승현

파리를 파리잡듯이....쭈아---ㄱ..훓으신듯...ㅋㅋ
귀엽네요...꼬마가

김대석님의 댓글

김대석

뭔가 조심스러운 사진입니다....디테일이 죽음입니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

절묘한 사진입니다...
적당한 기울기와 아이의 호기심 어린 표정으로 긴장감이....

오동익님의 댓글

오동익

goooood!!!!!!

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

벽에 걸어놓고 싶은 사진입니다. 정말 멋져요!!!

조현갑님의 댓글

조현갑

정말로 멋짐니다!!!

브레송님이 생각날것 같기도하구요!

한참을 감상하면서 나는 뭘 찍었지하고 반성중입니다.!

강정태님의 댓글

강정태

좋은 장면들을 잘도 잡아 내셨습니다.
이 번 여행사진은 모두가 만점인 것 같네요.^^

정경종님의 댓글

정경종

분위기가 참 좋은 사진입니다..^^

최성호님의 댓글

최성호

형기후배의 이번 파리 사진중,
One of the best 라고 생각합니다,,,,
(더 좋은 작품 감춰 놓은것 알지만... ^^)

정승진님의 댓글

정승진

저도 여행가고싶어요.

박유영님의 댓글

박유영

벽이 넘어 오는것 아뉴...^^ 얼마 전 올렸을 때 눈에 확 들더만.. 전시회사진2 예약...

임병훈님의 댓글

임병훈

근사한 환타지 영화 한편이 막 시작되는 것 같은 느낌입니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

멋진 순간 포착이네요.......
담에는 프랑스로 일욜 새벽출사 같이 함 갑시다~~ㅋ
사진 참 좋습니다..^^

장재민님의 댓글

장재민

좋은 곳에서 좋은 순간을 맞을 수있는 건 아주 행복한
일인듯 합니다. 더구나 멋지게 담아내셨으니..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음