• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회622
  • 총 추천14
  • 설명몽마르트 2009

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 35lux 1st for m3
필름 tx 스캔 tx
추천 14

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

이름은많이들어본....멋집니다...

정순혁님의 댓글

정순혁

멋집니다..
저도 찍으면 모두 명작이 될것 같은 파리..꼭 한번 가보고 싶네요 ^^
좋은 사진 잘 감상합니다.

정경종님의 댓글

정경종

정말 멋진 작품입니다..^^

박경복님의 댓글

박경복

예전 기억이 떠올라 상쾌해집니다.
잘 감상합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

사람들이 무지하게 많이 앉아있는 계단인데

이날은 인구밀도가 좁지않네요..... ^^

이해정님의 댓글

이해정

몽마르트에 연인들이군요.
멋진 작품 잘 보고 있습니다...^^

박상덕님의 댓글

박상덕

몽마르뜨....
그 이름만으로도 왠지 멋지게 느껴지는 곳....ㅋ
참 멋지게 담으셨습니다.^^

박유영님의 댓글

박유영

형기님은 앉아 있는 이의 기분... 저는 그 앞을 스쳐 가는 느낌...^^

곽성해님의 댓글

곽성해

저도 분명 가보았는데.. 전혀 기억이....
젊음이 부럽고 좋아 보이네요

김영모님의 댓글

김영모

'빠리'란 그 곳...콘트라스트가 강한 도시군요.
멋집니다~~

강인상님의 댓글

강인상

하늘의 입자감에 눈이 한참 머무릅니다. ^ ^

최관식님의 댓글

최관식

어제 같은 기억... 사진잘 감상하였습니다..

강희경님의 댓글

강희경

저기 앉아 기념사진 남긴 추억에 감회가 새롭습니다.
좋은사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록