• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,301
  • 총 추천12
  • 설명장날...2008.12
추천 12

댓글목록

김기환★님의 댓글

김기환★

본인의 작은 엉덩이 한쪽 올려놓을까말까한 아주 작은

(저같은사람은 앉지도 못할) 의자를 놓고 하루종일 계시는군요..

저 자세가 오래있으면 얼마나 무릎이 아픈지 앉어본 사람은 알죠..

추운겨울에 이런 할머니들 보면 도저히 그냥 지나치지못하고

저랑은 관계도없는 나물거리라도 꼭 살 수밖에없더군요..

불쌍해서 라는 감정보다는 그냥 저도 할머니생각도 나고 해서 그렇게 되더군요..

따뜻한 봄이왔음 좋겠습니다... 할머니들 덜 춥게..

정순혁님의 댓글

정순혁

언양 장날이군요.
따뜻한 햇볕에 자리잡으신 할머니..많이 파셨으면 좋겠습니다 ^^
좋은 사진 잘 감상합니다.

박유영님의 댓글

박유영

저 사진을 담으면서 속으로 짠하셨을 천형기님 마음이 짐작이 됩니다. 따뜻한 시선... 대상에 대한
애정... 그 무엇보다 중요한 덕목일꺼라고 생각합니다.

조성욱님의 댓글

조성욱

뭐가 못마땅 하신 듯.
할머니께서 주먹을 쥐고 계시네요. ^^

강정태님의 댓글

강정태

무슨 생각을 하시길래 저리 표정이 굳어 있는지...
짠한 생각이 드는군요.

김용준님의 댓글

김용준

조용 조용히 담는 장터 풍경 잘 보고 있습니다.

강인상님의 댓글

강인상

무엇인가를 기다리시는 표정,

잘 담아주셨군요.^ ^

박경복님의 댓글

박경복

까만 봉지 안에 무엇이 들어있을까요. 고추?
한 푼이 새로워서, 아니면 일을 끊지 못해서 추운 날에도 좌판을 여셨겠지요.

진상훈님의 댓글

진상훈

할머니의 길고 고단한 삶이 느껴지는 사진입니다.

김대석님의 댓글

김대석

여러 생각에 잠기게 하는 그런 사진입니다...
돌아가신 할머니 생각도 나구요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음