• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회448
  • 총 추천11
  • 설명2008.11 송도 암남공원...

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 50lux
필름 아크로스 스캔 아크로스
추천 11

댓글목록

김영모님의 댓글

김영모

업무차 들리는 황량한 '송도'국제도시와는 많이 다르군요.
어릴적 모습 그대로입니다.
새해 건강하시고 여기저기서 자주 뵈어요~~

김용준님의 댓글

김용준

새해 맞이는 잘 하셨는지?
전화도 받지 못하고 미안하네.

김기환★님의 댓글

김기환★

뭘 저렇게 진지하게 고민하는지 궁금하군요...저는 사실 송도라는 곳이 어디인지도 잘 모르지만..

요즘은 전국 어디를 가나 다 서울같더군요.....라고 핑계를 대고 귀차니즘에 서울만 돌아다니는

요즘입니다..

박 강 민님의 댓글

박 강 민

뽑기에 열중하는..
예전에 저기서 소라, 고동 먹던 생각이 나네요.

조성욱님의 댓글

조성욱

뽑기... 참 많이도 했었는데...
아저씨도 뽑기를.. ^^

옛 생각나게 하는 사진입니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

어릴적 생각이 나는 멋진 사진입니다 ^^

오창우님의 댓글

오창우

연탄에 국자를 녹이고있는 풍경인가봅니다..
앞에는 설탕,소다가 보이고...^^
불량식품 뭐다하지만 먹고 않죽습니다..
좋은 볼거리 잘 감상했습니다..^^

신진호님의 댓글

신진호

달고나... 저는 서울 어딜가든,달고나가 보이면 그자리에 서서 500원주고 하나를 사먹습니다.
^^ 하나 사들고 모양을 맟주고 있으면, 왠지 동심속으로 빠져드는 거 같은 느낌이 들어요.
좋은 사진 감사합니다.

하효명님의 댓글

하효명

가슴 쪽으로 올라간 아주머니의 S라인과
연탄불이 있어
겨울이 덜 추워 보입니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부