• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회456
  • 총 추천11
  • 설명언양 2008.12

필름 카메라

카메라 r6.2 렌즈 60macro
필름 아크로스 스캔 아크로스
추천 11

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

아웅.. 오늘 무지 춥던데
담벼락에 기댄 할머님들의 모습이
오늘따라 측은해 지기만 합니다
시장시리즈 감사히 잘 봅니다 ^_^

조성욱님의 댓글

조성욱

제겐 익숙한 시골장터 풍경...
쉽게 용기가 나지 않아서 사진을 못 찍어보았는데...
천선생님의 장터 연작으로 대리만족 합니다.

감상 잘 했습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

추운데 군고구마 드시던 할머니..생각이 나는군요 ^^
좋은 사진 잘 감상합니다.

오창우님의 댓글

오창우

정면이아닌 사선이어서인지 많은 볼거리를 제공합니다..
좋은 사진 잘 감상했습니다..

김대용ak님의 댓글

김대용ak

정감이 가는 사진입니다.
장 구경 실컷해서 좋습니다.
더군다나 돈 안들이구요.
잘 감상하고 있습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

저 담은 바람막이가 될 수 있을까요?
군고구마처럼 은근하고 뜨듯한 빛이 오래오래 머물기를..

이해정님의 댓글

이해정

추운 날씨에 할머님, 물건이라도 다 파셨으면,
하는 마음이 간절 합니다.....

박유영님의 댓글

박유영

이 순간도 이제 추억이 되었군요. 세월은 이렇게 쉬 가버리는데...

박 강 민님의 댓글

박 강 민

담벼락이 이렇게 유용해 보이긴 처음이네요..

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 박 강 민
담벼락이 이렇게 유용해 보이긴 처음이네요..

어딘가 기댈 벽이 있다는건...행운이죠..살아가면서...^_^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음