• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회426
  • 총 추천9
  • 설명창녕 2008.12

필름 카메라

카메라 m7 렌즈 50lux b/p
필름 pan f 50, 박유영님 현상 스캔 pan f 50, 박유영님 현상
추천 9

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

어묵 먹던 그 집 주인장이네요..ㅋ
추억의 한장면..잘 감상합니다 ^^

조성욱님의 댓글

조성욱

끓는 기름... 온도가 느껴집니다.
손놀림도 멋지고요. ^^

강정태님의 댓글

강정태

군침이......
겨울 우포도 가볼만 할텐데
엄두가 나질 않는군요.^^

박상덕님의 댓글

박상덕

맛있겠습니다.
참 부드럽고 좋아요...^^

박경복님의 댓글

박경복

저 장날, 작가들의 뜨거운 열정적 분위기가 전해옵니다.

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

사진만 봤을 땐 전 어묵인지 정말 몰랐습니다.

어묵을 저렇게 만드는 건지도 몰랐지만요. 지금은 이렇게 뉴욕에 있지만 부모님을 뵈러 그리고 일때문에 겸사 겸사 해운대로 한 달 정도 들릴 것 같네요. 그럼 저곳엘 가서 핸드메이드 어묵을 맛봐야 할 것 같습니다. 벌써 군침이 도는 걸요.

전이안님의 댓글

전이안

윽 부산 어묵인가요?
맛을 알기에 침 넘어갑니다 먹고싶어요`~! ^_^

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : Jeongmin Kim
사진만 봤을 땐 전 어묵인지 정말 몰랐습니다.

어묵을 저렇게 만드는 건지도 몰랐지만요. 지금은 이렇게 뉴욕에 있지만 부모님을 뵈러 그리고 일때문에 겸사 겸사 해운대로 한 달 정도 들릴 것 같네요. 그럼 저곳엘 가서 핸드메이드 어묵을 맛봐야 할 것 같습니다. 벌써 군침이 도는 걸요.

귀국하시면 연락주십시오 ^_^
해운대 근처에 정종하고 어묵잘하는 집으로 안내하겠습니다....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음