• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회386
  • 총 추천9
  • 설명해운대 2008.9

필름 카메라

카메라 m3 렌즈 s.a.21mm f3.4
필름 tx 스캔 tx
추천 9

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

하늘 구름이 참 좋네요.
21밀리 앵글론 사진 역시 시원합니다..^^

최석환님의 댓글

최석환

하늘의 구름과 백사장의 구도가 참 좋습니다.

좋은 사진 감사합니다. ^^

박영주님의 댓글

박영주

저 아저씨가 기다리시는 이유는.. 거시기가 아니라 거시기를 낚으시려는 것 같은데?..^^
구름과 해변의 발자국들의 형상이 신기하게도 일치하네요.
멋진 작품 잘 보았습니다.

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

박영주님 댓글보고 다시 사진을 보니 정말 구름과 모래사장의 발자국이 닮았군요~
수퍼앵글론 참 시원하네요~좋은 사진 잘 봤습니다~

원매근님의 댓글

원매근

바닷가에서 오후에 구름과 물과 모래의 텍스쳐를 이렇게 완벽하게 표현 할 수도 있구나 하고 감탄하고 갑니다. 전 여지껏 불가능하다고 생각했거든요.

손현님의 댓글

손현

저 곳에서도 낚시가 가능한가보네요.
이번에 영화제 때문에 부산갔는데
송정 방파제에서 바다낚시를 2시간 정도 했습니다.
피래미같은 녀석 2마리 낚았죠. 후후-
일정도 바쁘고 일행도 많아서 따로 연락은 못 드렸어요.

21mm 한번도 써본 적 없는데 멋지군요!

최승원님의 댓글

최승원

함 써보고 싶은 렌즈입니다. 좋은 사진 잘 봤습니다.

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 손현
저 곳에서도 낚시가 가능한가보네요.
이번에 영화제 때문에 부산갔는데
송정 방파제에서 바다낚시를 2시간 정도 했습니다.
피래미같은 녀석 2마리 낚았죠. 후후-
일정도 바쁘고 일행도 많아서 따로 연락은 못 드렸어요.

21mm 한번도 써본 적 없는데 멋지군요!

안그래도 영화제 행사 기간중에 오셨단 연락이 올 줄 알고 기다렸읍니다만...^_^
다음에 기회가 되면 부산 식구들이랑 같이 뵐 수 있기를...

심상찬님의 댓글

심상찬

햐~~ 넘좋은사진 감상잘했습니다 ...
모래가 하늘에 비쳐진것같이 거울같네요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음