• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회493
  • 총 추천7
  • 설명주산지 앞 2008.5

필름 카메라

카메라 m3 b/p 렌즈 rigid
필름 아크로스100 스캔 아크로스100
추천 7

댓글목록

양정훈님의 댓글

양정훈

정말 라이카스러운 흑백기분이 나는 사진입니다.

강세철님의 댓글

강세철

개인적으로 아웃포커싱으로 특정 소재를 미화시키는 사진엔 끌리지 않는 편인데
이 사진은 현실적이면서 상징적이고...리얼하게 다가오네요

최주영님의 댓글

최주영

보케만큼이나 인상적인 포트레이트 입니다.
오랜만에 나오신듯한 양정훈 선배님과 같은 생각입니다.
좋은 사진 감사합니다^^

이재유님의 댓글

이재유

제가 rigid를 사용하는 이유중 하나가... 주변에 화려한 이펙트-보케라고 부르는.. 가 잘 안생긴겨서 좋아했는데요...

rigid에서도 그런 현상이 나오네요.. 이사진에서는 보케가 피사체를 강하게 부각시키는듯해서 좋아보입니다. 정말 다른 수준의 사진이네요.. 좋은 사진 잘 감상하고 갑니다..

정순혁님의 댓글

정순혁

처음 보고 녹티인줄 알았습니다..ㅎㅎ
좋네요..^^

김승현님의 댓글

김승현

헤헤헤.....좋습니다. 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음