• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,013
  • 총 추천12
  • 설명남해 2008.6

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:06:16 00:29:46
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

히야.. 물이 어쩜 저리 맑아 보일까요..
자갈돌 해변도 참 멋지구요.
신태호님의 현상/스캔도 공이 큰 것 같습니다~ 앞으로 욕 좀 보시겠는데요.....^^

곽성해님의 댓글

곽성해

몽돌과 밀려오는 파도가 좋네요.
마음이 참 맑아지는 사진입니다
잘 감상합니다

정순혁님의 댓글

정순혁

저도 현상스캔 맡기고 싶을정도로 아주 좋습니다..^^
잘 감상합니다..

김대석님의 댓글

김대석

맨 앞의 자갈부터 흐려지는 바닷물... 그리고 하늘까지 순차적으로 쭈~욱 보게 됩니다.

박유영님의 댓글

박유영

회원여러분께 알립니다. 부산에 신태호표 현상및 스캔샾이 생깁니다. 어! 상수님 긴장하시겠는데요.^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

택배로 보낼까요?^^

아부지랑 통화하고 나니 부산이 더 가고 싶어지네요..
좋은 사진 잘 보았습니다.

인용:
원 작성회원 : 박유영
회원여러분께 알립니다. 부산에 신태호표 현상및 스캔샾이 생깁니다. 어! 상수님 긴장하시겠는데요.^^

강정태님의 댓글

강정태

몽돌밭에서 파도가 들려주는 자장가(?), 끝내주는데
참 좋은 곳에 가셨습니다.
천선생님 부럽습니다.^^

현주리님의 댓글

현주리

인용:
회원여러분께 알립니다. 부산에 신태호표 현상및 스캔샾이 생깁니다. ^^

어머..정말요.?^^
이번 기회에 선배님들께 좀 배워야겠습니다.

-

저 멀리 조각배에 제 몸을 실고 싶네요...

신태호™님의 댓글

신태호™

인용:

감사합니다. 비싼 가격으로 모시겠습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

깊이 있는 컨텐츠에 디테일한 현상과 스캔.
멋진 바다 풍경입니다. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

천형기님의 댓글

천형기

신선생님 고맙습니다......^_^ 개업하시는 날...연락주세요.....!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음