• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,472
  • 총 추천14
  • 설명해운대 2008.4
추천 14

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

참 예쁜 포우즈~
저도 거울을 보고 잠시 따라해 보았습니다..^^-ㅎㅎ 저는 영~ 아니네요.
바람도 살랑 부는 해운대. 넘나 그립습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

해운대는 추억과 낭만이 있는곳..
자주 가고 싶은 곳입니다..^^

정경종님의 댓글

정경종

가장 아름다운 시절이네요..^^
좋은 사진 잘 감사했습니다..

지건웅님의 댓글

지건웅

선생님, 건강하시죠?

참 기분이 좋아지는 풍경입니다. 제가 사는 곳에서
저 역시 바다 사진을 찍고 있지만 고국의 바다를 보며
늘 또 다른 감회에 젖고 있습니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

장재민님의 댓글

장재민

지금 막 해운대 사진 현상했읍니다.
감회가 새롭습니다.

김대석님의 댓글

김대석

어허~ 아는 분들 아니시죠? 아니라면... 이렇게 천연덕스럽게 카메라를 들이댈 수 있는 건가요? ㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

갖은 이쁜 포즈는 다 잡고 있군요.
근데 이쁘기는 이쁩니다.^^
부산 선배님들 덕택에 해운대는 가만히 앉아서 만끽하게 생겨서 행복합니다.^^

김지은*님의 댓글

김지은*

선배님이 워낙 멋있으시니까 이분들이 주체를 못하네요.... ^^

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 김대석
어허~ 아는 분들 아니시죠? 아니라면... 이렇게 천연덕스럽게 카메라를 들이댈 수 있는 건가요? ㅋㅋ

선배님! 내려오시면 들이대는 방법 알려드리겠읍니다..^_^ 말씀만 하지 마시고 일간 한번 해운대로 뜨시죠!!!

박유영님의 댓글

박유영

어허 얼마 전 봉변을 당하시고도... (친구, 아무나 들이대는게 아니라네.조심하시게ㅋㅋ) 사진은 참 좋습니다만...^^

정승진님의 댓글

정승진

^^
전 저렇게 못가겠던데...^^
그날 선배님만 계셨더라도...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음