• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

존재의 이유 (4)

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,840
  • 총 추천12
  • 설명제주도 주상절리에서의 아들넘 2008.3

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2008:03:28 08:53:12
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

아드님이 참 곱게 생겼네요(실례인가요?)
가족을 담는 사진이 참 아름답습니다
잘 감상합니다

박영주님의 댓글

박영주

햐~ 정말 미남입니다.^^
선배님, 든든하시겠습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

인물 훤합니다..
닮은것 같기도 하고..^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

아.. 멋집니다..

눈썹이 닮았군요..

^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

인물도 인물이지만 참 반듯하게 성장한 티가 납니다.^^

강정태님의 댓글

강정태

역쉬 피는 못 속이는가 봅니다.
천선생님과 마찬가지로 아드님도 잘 생기셨습니다.
의젓하군요.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

요즘말로 얼짱이군요... ^^
든든한 아들이 있어 행복하시겠습니다...
관상을 보니 재물복도 있고 손재주가 있어 크게 성공할像입니다.

행복한 사진 잘 보았습니다.

현주리님의 댓글

현주리

요즘 애들 말로.
완소남이네요..^~^
제가 조금만 젊었어도....ㅡㅡ;

김용준님의 댓글

김용준

현주씨 포기하기에는 아직....^^ ㅎㅎㅎ
참. 형기스럽군요.

멋진 청년입니다.

최영선님의 댓글

최영선

매력남이군요.
약간은 세련되면서도 선비같은 기풍이 보입니다.
며느님 고르시려면 힘드실 듯 합니다.^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 현주리
요즘 애들 말로.
완소남이네요..^~^
제가 조금만 젊었어도....ㅡㅡ;
형기님... 깊이 고민해 보셔야할 듯 합니다.^^

김희태님의 댓글

김희태

선배님~~ 듬직하리 만큼 장성했군요,...^^

이재유님의 댓글

이재유

흐흐흐 요새말로하면 여자 여럿 울리게 생긴 잘생긴 청년이네요..... 진짜 며느리 고르시려면 힘드시겠습니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음