• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

....

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,320
  • 총 추천13
  • 설명제주도 2008.3
추천 13

댓글목록

장욱님의 댓글

장욱

이름이 생각나지 않네요.
정말 늙었나 봅니다.

그런데 참 편안한 사진을 찍으세요.
제 소원이 편안한 사진을 찍는건데.

김대석님의 댓글

김대석

요즘 정물사진에 흠뻑 빠져있는 것 같습니다..
부드러운 표현이 일품입니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

저 또한 이름이 기억안나네요...
잘 감상합니다

천형기님의 댓글

천형기

제주도 말로 물허벅이라고 하는걸로 알고 있읍니다...이에 대한 설명은 용준님이 잘 아실거 같은데...

강정태님의 댓글

강정태

정감이 가는 민속품입니다..
귀한 자료사진이군요.

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 천형기
제주도 말로 물허벅이라고 하는걸로 알고 있읍니다...이에 대한 설명은 용준님이 잘 아실거 같은데...

물항아리는 '물허벅'이 맞고요.
대나무 소쿠리는 '구덕'이라고 합니다.

갓난아기 뉘여 놓고 흔드는 요령도 '구덕'이라고 하고요.^^

정순혁님의 댓글

정순혁

아..물허벅이라고 하는거군요..
귀한 사진 잘 봅니다..^^

최성호님의 댓글

최성호

아련합니다.... 제주사진들 보고 있자니..

김지은*님의 댓글

김지은*

장독, 바구니, 물항아리 은은한 감촉이 전해지는것 같습니다.

박유영님의 댓글

박유영

이름과 상관없이 따뜻하고 아름다운 정물을 담으셨습니다...^^
(조준선 정열 하시는군요... 언제쯤 멋진 작품들 쏘아 주시나요?^^)

신태호™님의 댓글

신태호™

애들이 빨리 커야겠다는 생각이 듭니다. ^^
제주도가고 싶어요~

김기환★님의 댓글

김기환★

멋진 데셍을 보는듯 차분하면서도 정갈합니다...

좋은사진 감사합니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록