• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기다림(2)

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,090
  • 총 추천13
  • 설명김해공항 2008.3
추천 13

댓글목록

이재유님의 댓글

이재유

어릴적 아버지가 외국에 자주 나가시는 관계로... 공항에 아버지를 기다리러 나가면 왠지 모를 설레움 같은게 있었는데요.... 그당시에 드물었던 에스컬레이터도 타고...^^ 지금도 공항은 저에게는 지금도 설렘의 공간입니다. 저아이는 기다리다 지쳤나 봅니다...좋은 사진 잘보고 갑니다..

강정태님의 댓글

강정태

기다리는 이의 내면세계를 잘도 잡아 내십니다.
한 편의 수필을 읽는 듯합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

기다리다 지쳤나 봅니다.팔을 걸치고 있는걸 보니..ㅎㅎ
유리와 대리석의 질감차이가 분명 하군요..
좋은 사진 잘 봅니다..^^

김기환★님의 댓글

김기환★

기다림이 길어보이는군요...

목을빼고 팔을 걸치고 있는 기다림의 시간이

그녀에게는 두근거리는 긴장감이었을까요 아니면

지루함의 연속이었을까요...

좋은사진감사합니다

곽성해님의 댓글

곽성해

기다림.... 그래도 누군가를 기다릴 수 있다면..
그 마음이 사진속에 잘 담겨져 있습니다
잘 감상합니다

장재민님의 댓글

장재민

한참 힘들고 사람이 그리울 때 올 사람이 없어도 공항에 나간 본 적이 있었읍니다.
그저 기다림에 지친 모습입니다.

오동익님의 댓글

오동익

그래도 떠나보내는 것 보다는 기다리는 편이...

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

누군가 나도 기다려 줬으면...^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

박유영님의 댓글

박유영

일석이조... 기다림도 담고... 반영도 담고...^^

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 오동익
그래도 떠나보내는 것 보다는 기다리는 편이...

선배님 말씀에 백번 공감합니다...누굴 떠나보낸다는거 참 슬픈일이죠...

김선근님의 댓글

김선근

이별이 아쉽기는 하지만...
그래도 또 새로운 만남이 향상 기다리고 있죠.
기다림의 설레임, 잘감상하였습니다.^*^

정승진님의 댓글

정승진

아빠 기다리나봅니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum