• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

외사랑...

천형기 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회595
  • 총 추천5
  • 설명2008.4 덕수궁에서...
    부모가 자식한테 주는 사랑만큼 무조건적인 것이 있을까? 준다는게 좋아..줄수 있다는 그 자체가 좋아...주는 사랑..그래서 우리는 이를 외사랑이라 부르나 보다..

필름 카메라

카메라 R6.2 렌즈 60Macro
필름 rvp50 스캔 rvp50
추천 5

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

좋은 글,좋은 사진 잘 보았습니다..^^

곽성해님의 댓글

곽성해

덧붙여주신 글을 읽고 사진을 보니
부모님의 사랑이 더 크게 보이네여
잘 감상합니다

최성호님의 댓글

최성호

가슴 찡 하군요, 이 사진을 보고 있자니...
잘 봅니다.

김지은*님의 댓글

김지은*

따듯합니다..........

김대석님의 댓글

김대석

근데 왜 꼴밤을 쥐어박는대요??? 그것도 동시에 두방을...

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 김대석
근데 왜 꼴밤을 쥐어박는대요??? 그것도 동시에 두방을...

왜 있잖아요? 항상 이쁘게만 보이는 게 아니잖아요?
가끔 심통이 날 때는 남 모르게 한대씩 쥐어 박아 줘야....^^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 김용준
인용:
원 작성회원 : 김대석

왜 있잖아요? 항상 이쁘게만 보이는 게 아니잖아요?
가끔 심통이 날 때는 남 모르게 한대씩 쥐어 박아 줘야....^^

이번에 만날 때는 쥐어박힐 각오를 하고 오세요... 이쁜 아우님...

김선근님의 댓글

김선근

'외사랑'
아가페적 사랑이죠.
듣기만 하여도 아름답습니다.

잘 감상하였습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록