• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

좋은 사람...

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,740
  • 총 추천15
  • 설명덕수궁 2008.4
추천 15

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

렌즈가 Rigid 인가요?
요즘 기변병 걸려서리..ㅎㅎ
뿔테 안경의 포스가 상당합니다..^^

정규택님의 댓글

정규택

앗~ 만두 오빠! 닷!

그런데~ 좋은 사람은 아닌 듯한데유~ ^^;

김지은*님의 댓글

김지은*

사진이 진득하게 무언가를 느껴야 할 것처럼 강요를,,,
압박입니다.. ^^
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

김영모님의 댓글

김영모

선배님 뵌지도 2주가 넘어가는군요. 잘 지내시지요?

이희승님의 댓글

이희승

좋은 사람
멋진 사람

보고싶어요 ㅎㅎㅎ

김용준님의 댓글

김용준

저는 좋은 사람보다 스트랩에 눈길이 먼저 가는데요....^^
고마운 사람....

박영주님의 댓글

박영주

저도 반질반질 스트랩에 눈길이~^^
부드러운 분이시지요..

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 박영주
저도 반질반질 스트랩에 눈길이~^^
부드러운 분이시지요..

영주님 바르낙에 있는 스트랩이랑 같은거 아닌가요? ..^_^

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎ그런 것 같습니다..선배님..

곽성해님의 댓글

곽성해

인물사진 참 잘 담으셨네요...모델도 한 포스하지만...
저도 한번 기회되면 부탁드립니다..
잘 감상합니다

김기현님의 댓글

김기현

겉으로 보이는것 보다는 속이 무척 여린 사람이죠.

외화내빈의 요즘 사람들에 비해 삶속의 이야기거리가 무척 많은듯한...

사진이 그 사람을 보여주는 거울이라고 보면 대체로 제 생각이 맞을듯 합니다. ^ ^

김대석님의 댓글

김대석

지금 카메라와 대화를 나누고 있는 중입니다.
제목과 인품이 정확히 맞아 떨어지는 것 같습니다.
진정으로 좋은 사람....맞습니다.

문대찬님의 댓글

문대찬

선한다기 보다는 가슴은 따듯하고, 머리는 차가우신 분 입니다!! ㅎㅎ

김기환★님의 댓글

김기환★

인용:
원 작성회원 : 김기현
겉으로 보이는것 보다는 속이 무척 여린 사람이죠.

외화내빈의 요즘 사람들에 비해 삶속의 이야기거리가 무척 많은듯한...

사진이 그 사람을 보여주는 거울이라고 보면 대체로 제 생각이 맞을듯 합니다. ^ ^

안경벗으시면 눈빛도 그윽하십니다...

정승진님의 댓글

정승진

사진이 참 멋지시죠.
사람도...

김희태님의 댓글

김희태

사진 감사합니다,.. 선배님~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기