• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Memory Circuit

이상영 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회596
  • 총 추천11
  • 설명오랜만에 보는...

필름 카메라

카메라 M7 alc 렌즈 35cron(bp)
필름 400tx 스캔 400tx
추천 11

댓글목록

원매근님의 댓글

원매근

기억이란 때때로 왜곡되고 엉뚱한 곳에서 갑자기 생각나기도 하고
정작 필요할때는 기억이 잘안나기도 하고 망각의 속도는 발걸음의 속도에 비레한다고
누군가 그러더군요.

그런 생각이 들었습니다. 이 사진을 보면서.

이인한님의 댓글

이인한

멋진 구성 속에 담긴 자신......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

최영선님의 댓글

최영선

그림자와의 거리감이 좋네요.
늘 붙어 있기만 하는데..

박영주님의 댓글

박영주

제 레이더에도 딱~! 걸리셨습니다.^^

하효명님의 댓글

하효명

먼 데 그림자가
꼭 동굴 입구에 서 있는 것 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이재유님의 댓글

이재유

독특한 효과네요... 제목과 잘 어울리는 사진입니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

이상영님의 멋진 사진 항상 기다리게 되네요..^^
사진 액자가 저번부터 바뀌신것 같네요.
참 좋습니다..^^

이현주님의 댓글

이현주

가장 눈부시게 흰 배경에 그림자를 넣어두셨군요...
흐르는 강물 한 가운데 서계시는 듯한 느낌도 듭니다...
사진 참 좋아요...

오승주님의 댓글

오승주

멋진 감각의 멋진 구성.. 잘 감상합니다. ^^

서윤석님의 댓글

서윤석

멋진 구성..잘보았습니다...

김규혁님의 댓글

김규혁

좋은 사진 잘 감상했습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음