• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Memory Curcuit

이상영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,527
  • 총 추천17
  • 설명옷자락 소리, 발걸음 소리,
    사그락 거리며 내리는 눈 소리
    모두 닮아 있다.

Tokyo, 2008
추천 17

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

하...아름답군요...
입이 저절로 벌어집니다...
금주에 귀경 하십니까...?
산책이라도 가시던지...^^

정순혁님의 댓글

정순혁

핸드폰으로 이런 멋진 사진을..
음..대가는 때와 장소를 가리지 않고 샷을 날릴수 있어야 되는군요..^^
참 좋습니다.

강인상님의 댓글

강인상

기막힌 사진입니다. ^ ^

이상영님의 댓글

이상영

인용:
원 작성회원 : 김찬
하...아름답군요...
입이 저절로 벌어집니다...
금주에 귀경 하십니까...?
산책이라도 가시던지...^^

주말에 만나뵈요.^^

이현주님의 댓글

이현주

오래전 시간으로 절 옮겨놓는 듯 한 사진도,
아.. 그렇구나.. 하게되는 글귀도..
참 좋습니다.

주말에 저도 시간 많습니다..................
끼워주세요..... ^^

하효명님의 댓글

하효명

저 여인의 마음을 헤아려 봅니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이상영님의 댓글

이상영

인용:
원 작성회원 : 이현주
오래전 시간으로 절 옮겨놓는 듯 한 사진도,
아.. 그렇구나.. 하게되는 글귀도..
참 좋습니다.

주말에 저도 시간 많습니다..................
끼워주세요..... ^^

고맙습니다. 가운데 자리로 마련해 드릴께요.^^

최준석님의 댓글

최준석

사진...참 좋습니다...
역시 고수는 붓을 가리지 않는군요...

최영선님의 댓글

최영선

에휴..
카메라 처분해야지...
손전화로 이렇게 찍으시는데,
저는 뭐하는지? 하는 자괴감을 갖게 하시는군요. ^^
너무 멋져서 넋두리 해봤습니다. ^^

원매근님의 댓글

원매근

몇화소인지는 모르지만 감성이 다살아 있잖아요! ^^

박상덕님의 댓글

박상덕

햐...탄식만 나옵니다....
역시 기계가 사진을 좌우하는건 아닌듯 합니다.^^

박영주님의 댓글

박영주

기모노였나요? 전 한복이라 착각했습니다.
'너의 장비를 탓하지말라.' 하셨던 제 싸부님 생각이 문득 났습니다.
감성, 그것이 최고의 장비 아니겠습니까?

오승주님의 댓글

오승주

참 정감있는 보기 좋은 풍경입니다.^^

손현님의 댓글

손현

눈이 내리는 날...
붉은 치마 저고리를 차려 입으시고.
행여라 젖을까.
사뿐사뿐...
조심스러운 아낙의 발걸음이 느껴집니다.

유성수님의 댓글

유성수

촬영 데이타를 미쳐 읽지 않은채
참 정감 있는 사진 이라고 생각하다가
다시 보니 핸드폰으로 찍으신 사진인 것을 알았습니다.
내공의 힘이라 생각 되네요.

심상찬님의 댓글

심상찬

무슨,, 무슨,,, 기막힌렌즈 만보다... 근두시간 눈팅하고있었는데...핸드폰... 넘 재미있습니다 놀랍기도하고요 ... 감사합니다 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음