• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Memory Curcuit

이상영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,826
  • 총 추천12
  • 설명속초

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2009:01:11 12:19:22
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

갈매기가 화룡점정 같아요 ^^
빛에 반사된 물 떨어짐도 좋구요..
멋진 사진 잘 감상합니다.

문병철님의 댓글

문병철

속초....
홍천 살때는 정말 자주 갔었는데...
강원도 여행은 즐거우셨는지요.

물에 반사되는 햇살과 갈매기...

손현님의 댓글

손현

아. 이 사진이었군요!
정말 윗분말씀처럼 갈매기가 화룡점정입니다.
따라 찍어도 안되는 영역이 있는 거군요...
사진 정말 멋집니다.

김대석님의 댓글

김대석

자칫 단조로울 수 있는 사진에 갈매기가 큰 강조점을 찍어 주는 것 같습니다.

이현주님의 댓글

이현주

시간과 공간을 아우르는... 또 하나의 마스터 피스~!
까페 몽에 보낼 사진으로 쾅쾅. 결정해주세요~ ^^
(인화 하실때 설만 한장만 달랑 하실 예정은 아니시겠죠....ㅎㅎㅎ 굽신, 굽신~)

김형옥님의 댓글

김형옥

물의 질감과 운동감이 손에 닿을 듯 합니다. 정말 좋으네요...

박대원님의 댓글

박대원

잔잔한 느낌이 참 좋네요!

잘 감상했습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

대작입니다......
울림이 깊은...

김찬님의 댓글

김찬

이 사진 참 좋군요...
오며 가며 일하다말고 힐끔힐금 쳐다보고 있습니다...

김원식님의 댓글

김원식

감탄이 저절로 나오는 사진입니다
시간이 저 순간에 정지된것 같습니다

이우진님의 댓글

이우진

느낌이 좋습니다.
노련한 작가의 심(心)씨를 봅니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음