• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

~~*~

신익선 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회885
  • 총 추천0
  • 설명광주호 생태공원 .

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 35cron
필름 Agfa Optima 400 스캔 Agfa Optima 400
추천 0

댓글목록

김순용님의 댓글

김순용

고향 생각 나게하는 사진입니다.
잘 보고 갑니다.

박경복님의 댓글

박경복

오랫만에 올리신 사진 같습니다.
잘 계시지요.

박영주님의 댓글

박영주

고운 하늘 색과 그 하늘 색을 닮은 호수.
부드러운 색감이 제 마음을 사로 잡네요.
광주호 생태공원 꼭 가봐야 겠다는 생각이 듭니다.
멋진 작품 감사히 감상합니다.

신익선님의 댓글

신익선

박경복 목사님...그간 건강하셨는지요?

그렇지 않아도 오늘 지인 병문안 갔다가 박경복 목사님 이야기 들었네요 .

제가 사용하던 렌즈가 계속 전라도권에서 돌고 도니 흐뭇하네요

말로만 찾아 뵙는다고 하는 제가 정말 민망하기만 하네요 .

강수경님의 댓글

강수경

앗..안그래도 익선님 잘 계신가 궁금했는데..
사진보니까 반갑네요.^^
요즘 구름낀 광주하늘 보기 좋은거 같아요.
언제 사진한번찍으러 갑시다

신익선님의 댓글

신익선

인용:
원 작성회원 : 강수경
앗..안그래도 익선님 잘 계신가 궁금했는데..
사진보니까 반갑네요.^^
요즘 구름낀 광주하늘 보기 좋은거 같아요.
언제 사진한번찍으러 갑시다

에쿠!!!
오랫만에 들어왔더니 반겨주시는 분들이 계셔서 기분 좋네요
이번 주말은 선산 벌초때문에 힘들듯 하고...
조만간 계획세워 연락 드릴께요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록