• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

작은 풍경 1

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회646
  • 총 추천12
  • 설명작은 풍경

뭐 그러그러한 날엔 작은 풍경이 그립습니다.
    왜 가을 휴가는 없을까요?

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:05:02 21:08:15
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

갑자기 변덕이 생겨서 사진 싸이즈를 줄여 올립니다..
작은 풍경답게..넘 유치한가? ^^;

정순혁님의 댓글

정순혁

'작은풍경' 제목에 맞게 이쁘게 올리셨네요..^^
가을휴가 또 가고 싶으세요? ㅎㅎ
봄,여름,가을,겨울 다 놀면..ㅋ

홍순익님의 댓글

홍순익

가을 자체가 휴가일껄요...

강연준님의 댓글

강연준

날씨가 조금씩 서늘해지니 호숫가가 쓸쓸하게 보이기 시작합니다. 가을에 왜 휴가가 없는지는 잘 모르겠습니다만, 만약 휴가를 주면 공허한 하늘 아래 떠돌던 마음들이 일을 많이 낼 것 같습니다.

강정태님의 댓글

강정태

오, 대청호 풍경.
내가 동경하던 무릉도원!!
작게 올리니 난 덜 좋다.
좀 더 크게 올리면 안도돼남유?

김운용님의 댓글

김운용

넘 멋져요,,, 반영까지 ^(^

조현갑님의 댓글

조현갑

확대를하면 더욱더 좋을 작품같군요 !!!

원매근님의 댓글

원매근

자연은 경쟁하지도 않고 아름다움을 뽑내지도 않아서 스스로 그러하기때문에
평등하게 다 아름다운 것 아닐까요?
어떻게 담느냐는 개개인의 몫이겠지만...작지만 가장 소중한 이 풍경 오래오래 간직하세요.^^

오창우님의 댓글

오창우

개인적으로 포마가 콘트라스트가 좀 강하다는 느낌을 받는데 이 작품을 보고 길들여진 야생마랄까?^^
사진이 작으니 더 가까이서 보게되네요.. 그래서 더 친근감이 느껴집니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

인용:
원 작성회원 : 박영주
갑자기 변덕이 생겨서 사진 싸이즈를 줄여 올립니다..
작은 풍경답게..넘 유치한가? ^^;

유치라뇨...넘 멋져서 함 따라해보고 싶습니다..ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection