• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

개 장 전.. (3/5)

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회1,183
  • 총 추천13
  • 설명보았는가~?. 친구를

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:06:25 14:40:39
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 13

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

아지메~ !
그 뒤에는 사람없시요.
앞 사람들이나 잘 지키셔유~......^^
햐~! 저 냉커피 한 잔 생각 간절합니당.

조중익님의 댓글

조중익

어머니의 삶이 묻어나는 사진이네요.
좋은 사진 즐감하고 갑니다~~~~

손현님의 댓글

손현

황량한 바다에 쓸쓸한 파도...
홀로 개장을 하고 지키시는 아주머니.
어디 누구 없나...?

그 느낌이 고스란히 전달되네요.

오규진님의 댓글

오규진

멋진 풍경만 쫓아 다닌다는 그 유명한 까페군요^^;

김대석님의 댓글

김대석

그래서 냉커피 한 잔 했어요?
냉가슴을 앓을 때는 시원한 냉커피가 최고~

님의 댓글

저도 iiif RDST Red Elmar 사용합니다만
저런 작품이 안나옵니다.
제 기계가 나쁜가 봅니다. ㅋㅋㅋ...
정말 Leica의 참 맛을 느끼게 하는
좋은 작품이십니다.
감사합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

재치있는 제목에 박수를 보냅니다
사진이 참 좋습니다
여백이 있어 더 한거 같습니다
잘 감상합니다

정순혁님의 댓글

정순혁

뒷쪽에 경쟁업체가 냉커피를 파는가 봅니다..ㅎㅎ
좋은 사진 잘보았습니다..^^

임규형님의 댓글

임규형

굿...................................!!!
목마른 것도 같고...

박대원님의 댓글

박대원

"보았는가~? 이 멋을." ^^

좋은 사진 잘 보고 있습니다.

류장하님의 댓글

류장하

모래와 바다와 하늘이 확 날라버려서
현실감이 사라진 꿈속의 풍경이 되었네요.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

이런 여름이 곧 돌아오겠군요..
바다든 산이든 사람들로 북적이는.

요즘 사진들 너무 좋다우..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록