• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

아버지의 친구들

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회636
  • 총 추천10
  • 설명언제부터인가
    참새 한 가족의 모이를 주기시작하셨다..
    오늘은 비가 내리고 있어 녀석들의 날개가 젖지나 않을까 하시며 기다리신다..

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:08:17 13:12:46
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 10

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

새를 키우기엔 제일 좋은 방법입니다.
새장 속의 새는 왠지 슬퍼보이거든요... ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

아버님의 발이 참 인상적이십니다..
새에게 먹을 것을 주시는 마음이....
잘 감상합니다

박경복님의 댓글

박경복

굵은 힘이 느껴집니다.

JK이종구님의 댓글

JK이종구

부럽다. 너의 camera eye....

정순혁님의 댓글

정순혁

저는 사무실 창가에 비둘기와 참새모이를 줍니다..
어느덧 7년째네요..^^
아버지 친구분이 동물을 몹시 사랑하시나 봅니다..^^

박영주님의 댓글

박영주

인용:
원 작성회원 : 정순혁
저는 사무실 창가에 비둘기와 참새모이를 줍니다..
어느덧 7년째네요..^^
아버지 친구분이 동물을 몹시 사랑하시나 봅니다..^^

아, 이런~!
아버지의 친구가 참새 가족이란 의미입니다.
사진 속 주인공은 저의 아버지입니다.^^;

정순혁님도 저의 아빠와 같이 친구 분들이 많으시군요.

김대석님의 댓글

김대석

동물을 사랑하는 마음 충분히 이해합니다...

손지훈님의 댓글

손지훈

사진도...
글도...
아버님의 마음도...
또 아버님을 바라보는 영주님의 마음도...
참 가슴에 와 닿습니다... ^^

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

기다림, 바램, 그리고 시간....
참새를 기다리는 맘도, 발만 보여도 기다리고 있을 것 같은 바램... 음... 2014 평창 올림픽까지...( 이건 너무 제가 오버했나요)

암튼, 멋진 사진 잘 보고 갑니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

매일 기다림의 슬레임을 가지고 계시는 아버님의

하루일과가 얼마나 멋지고 아름다운 맘일까요?

노년에 참 좋은 일과 중 하나이군요!!!!

저도 카피하고 싶은 맘이 생기는데요~~~~~

오승주님의 댓글

오승주

미물들에게 먹이를 나눠 준 다는 건 참으로 축복 받을 일 ... 잘 감상하였습니다.^^

강정태님의 댓글

강정태

모이를 신문지에 부어 놓고 바로 옆에 서 계시면
정말로 참새들이 와서 먹나요?
대단한 참새 친구들이네요.
참새와의 교감, 감동적입니다.

윤병준님의 댓글

윤병준

사진 참 좋습니다.
감사히 보고 갑니다.

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

사진 너무 좋습니다.
비에 젖은 듯한 신문과
이젠 인생의 뒤안길로 접어드신 우리네 아버지의 앙상하고 건조한 다리.

아버님이 서계신 저곳의 공기가 이해됩니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음