• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

너의 자리 (5/15)

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회581
  • 총 추천12
  • 설명

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-32_33 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

똑같은 카메라와 렌즈인데도 나는....
나는 왜 저 사진처럼 잘 안되는 거야?!
나도 한 몇 년 입산수도해야 하는 거야?!, 응?
(지금 너 임시키,누구한테 묻고 있는 거야?!)ㅋㅋ
사진 좋아요, 좋아.
눈 앞에 바로 실제 댐이 있는 느낌.

곽성해님의 댓글

곽성해

"너의 자리"시리즈를 보면서
물 빛이 참 좋다는 생각을 해봅니다
잘 감상합니다

정순혁님의 댓글

정순혁

제목도 참 잘 어울립니다.
사진도 깊이가 느껴지고요..
좋은 사진 잘 보았습니다..^^

안종현님의 댓글

안종현

한참을 보았습니다 ^^/

박유영님의 댓글

박유영

어제도 말씀드렸습니다만... 이 필은 흑백입니다... 영주님...^^

천형기님의 댓글

천형기

제가 있어야 할 자리는 어디? ..란 생각을 이 아침에 하게 됩니다..좋은 사진 잘 봤읍니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

각각의 색들이 참 좋아요...
물은 물대로 풀은 풀대로...흙이며 나무까지도...^^

이훈태님의 댓글

이훈태

나무의 줄에서 배의 줄까지.
뒤로보이는 움직임고 대비되는 듯 합니다.
좋은사진 감사합니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

영주씨..이제 그만 내 자리(?)로 퇴근할라우~
전화 고맙고..조용해지면 나도 사진 올리리다..흑..

님의 댓글

슬라이드 필름인데도 네가의 느낌이 나는 그래서 더욱 초록 풀밭의 느낌이 좋은,..^^ㅎ

오 명호님의 댓글

오 명호

멋진 사진 잘 보고 갑니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록