• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

ILLUM

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회1,058
  • 총 추천11
  • 설명

디지털 카메라

Maker LEICA Model D-LUX2 Data Time 2008:04:04 15:42:49
Exposure Time 40/10 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/100
추천 11

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

색감이 환상적이네요..
매혹적인 붉은색입니다..^^

천형기님의 댓글

천형기

그림을 그리셨군요...강렬한 붉은 빛이 눈을 사로잡읍니다.. 잘 봤읍니다.

강정태님의 댓글

강정태

약간 흔들린 것이 오히려 환상, 환상 ,환상쩍(적의 강조^^)입니다.
이런 색감도 나오는 그 마법의 캬메라, 새로 구입하셨남유? ㅋㅋ

정영신님의 댓글

정영신

이거 혹시 그날 스케치 하신 건가요?

지난 금요일 반가웠습니다 ^^

박영주님의 댓글

박영주

인용:
원 작성회원 : 정영신
이거 혹시 그날 스케치 하신 건가요?

지난 금요일 반가웠습니다 ^^

네,맞아요..
저도 반가웠습니다.^^
함께 있어주셔서 감사드립니다..

박상덕님의 댓글

박상덕

정신이 몽롱~해지는 느낌이네요...
붉은색에 취합니다.^^

정경종님의 댓글

정경종

전 빈자리의 주인이 누굴까 궁금합니다..
^^

김대석님의 댓글

김대석

그날 연신 마시더라니... 취한 덕분에 작품을 만드셨네...

곽성해님의 댓글

곽성해

까악~ 보는 순간 ... 알아봤습니다
전시회 고생많으셨습니다.. 좋은 작품도 남기시고
잘 감상합니다

오창우님의 댓글

오창우

green과 red의 만남이 절묘합니다..^^

장정욱님의 댓글

장정욱

몽환적인 분위기네요...

김봉섭님의 댓글

김봉섭

빨간 의자가 풀장에 떠있는 튜브같아 보이네요...

또다른 영주님의 작품을 생각하며 이 튜브에는 멋진 여인네가 있었으면 하는 생각을 해봅니다... ^^

김승현님의 댓글

김승현

으아....나도 칼라로 찍어볼껄...하하

윤병준님의 댓글

윤병준

사진 참 좋습니다.
감사히 보고 갑니다. ^^

유경희님의 댓글

유경희

거!참 좋습니다.한번 얼굴들 뵈야 하는데,,,,

쪽지보내기

개인정보처리방침