• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

ILLUM 2

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회605
  • 총 추천8
  • 설명

디지털 카메라

Maker LEICA Model D-LUX2 Data Time 2008:04:04 15:45:34
Exposure Time 10/20 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/100
추천 8

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

뉘여?
라클 전시회가 대단하다는 소문이 저승에까지??
아하, 그래서 저 구신(?)이 관람하고 계시는구만...^^
많이 구경하세요, 할배.ㅋㅋ
그런디, 영주이모(우리집 사람이 박씨걸랑요.)는
그 실력이 어느정돈디 구신까지 담을 수 있어유?ㅎㅎ
(결례가 되었다면 용서를..)

정경종님의 댓글

정경종

여기 부산까지 그 소식이 전해 오네요..^^

박상덕님의 댓글

박상덕

좀전의 사진에 이어 이것두 몽롱~해지네요..ㅎㅎ
전시회 가보구 싶은데...넘 멀어서...ㅠㅠ

정영신님의 댓글

정영신

그 구신 뒷태가 멋지네요 ^^

멋진 감각 감사합니다.

손현님의 댓글

손현

ILLUM에서의 스케치 또한 선배님만의 분위기가 느껴지네요...

김대석님의 댓글

김대석

점점 취기가 세지는구먼요...허허허

정순혁님의 댓글

정순혁

구신도 찍는 좋은 카메라인가 보네요..ㅎㅎ
눈을 비비고 다시봐도 어지러운..
좋은 사진 잘 보았습니다..^^

최성호님의 댓글

최성호

Gooood Shot !!!

곽성해님의 댓글

곽성해

영주님 다운 사진입니다
잘 감상합니다

오창우님의 댓글

오창우

감각적인 사진 너무 좋습니다!!!

안종현님의 댓글

안종현

사진 참 좋습니다 ^^/

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition