• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

ILLUM 3

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회1,025
  • 총 추천13
  • 설명멈추어 선 마음들이 많았던 그 곳.....
    느낌..교감,,감상의 교향곡이 흐르던.

디지털 카메라

Maker LEICA Model D-LUX2 Data Time 2008:04:04 16:02:36
Exposure Time 80/10 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/100
추천 13

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

유화 같은 느낌..
아주 좋은데요.
멋진 사진 즐감합니다..^^

정경종님의 댓글

정경종

전시회장의 느낌이 여기까지 전해 옵니다..^^

천형기님의 댓글

천형기

영주님! 이거 사진기로 찍은거 맞나요? 붓으로 그리신거 같은데..^_^ 독특한 느낌의 사진..잘 봤읍니다.

정태인님의 댓글

정태인

좋은 사진, 감사드립니다. ^^

최성호님의 댓글

최성호

아름다운 작품입니다....

박상덕님의 댓글

박상덕

그림같아요...^^

강정태님의 댓글

강정태

사진의 회화化라는 신 조류의 첨단을?..........
잠이 많아지는 계절에 몽환적 분위기를 더하니
에구~! 졸려~~~
나는 그동안 뭘했는지 모르겠슴다.^^

김대석님의 댓글

김대석

드디어 취기가 극에 달한 시점에서 회심의 한 컷을 날리셨군요.

유경희님의 댓글

유경희

응..감각적인,,,
마음이 느껴집니다..

오 명호님의 댓글

오 명호

abstract image.
thanks for sharing.

곽성해님의 댓글

곽성해

이젠 사진을 담으시는게 아니고 창작을 하시네요
느낌 좋습니다... 특히 야광처럼 빛나는 저것은 무엇인가요?
잘 감상합니다

박유영님의 댓글

박유영

영주님 손이 감각적으로 흔들리고 있었던거죠?^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

이러니 내가 부러워 안 할 수 있나?
내 능력은 요모양요꼴이라 갑자기 입맛이 달아남.ㅡㅡㅋ

안승국님의 댓글

안승국

교향곡의 음률이 흐르고 있네요..좋은 사진 감사합니다..

김선근님의 댓글

김선근

완전한 회화이군요.

잘감상하였습니다.^*^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery