• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

너의 자리 (12/15)

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회483
  • 총 추천12
  • 설명

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-32_33 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

오창우님의 댓글

오창우

주저앉아 잠시 쉬어 갔으면 합니다....... 근데 풀들이 너무 기가 센듯...^^

안종현님의 댓글

안종현

ㅋ 저자리 저주세용 ^^/

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

저기 판판하고 젤 넓은 돌, 내 자리 찜!!^^
바람을 만나러 오늘은 어디로 한번 가볼까?
꽃 진 자리에 연둣빛 새 잎 가만가만 인사하겠군요..

정순혁님의 댓글

정순혁

디테일이 참 좋군요..
녹색풀꽃이 아름답습니다..^^
좋은 사진 즐감 합니다..^^

곽성해님의 댓글

곽성해

자리가 점점 커져가는 듯 하네요..
(13번 자리 미리 예약 받아주시나요?)
잘 감상합니다

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

제가 언젠가 이재유님에게서 빌려 사용했 던 color skopar와는 완전 다른 느낌의 35미리군요. 물론 필름도 다르지만... 초록... 정말 좋아라하는 색이라서 쬐금 오래 봤습니다만...

이재옥님의 댓글

이재옥

그자리에서 늘 놀다가 옵니다.
항상 감사 ~ ^^
( 갤러리에서 찍은 영주씨 테러샷이 있는데, 슬 ~ 올려볼까 ㅋㅋ )

강정태님의 댓글

강정태

내 자리가 아니라도 참 좋아요.
풀도 좋고 돌맹이도 좋고,
그리고 보이는 것 모두 좋습니다.^^

강웅천님의 댓글

강웅천

입체감이 대단합니다. 금방이라도 바람에 흔들릴 듯 풀잎에 맺힌 바람의 영혼까지 보입니다.
그나저나 제자리는 언제 그렇게.... ^ ^

정승진님의 댓글

정승진

다들 반짝반짝 빛나네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery