• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회1,023
  • 총 추천15
  • 설명논두렁

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:05:14 20:40:53
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

염기훈님의 댓글

염기훈

논에 물을 받았다는것은 곧 뭔가를 심는다는 것이군요....논두렁에서 봄을 찾으셨네요...
꽃이 아닌....

박경복님의 댓글

박경복

저 논둑을 끝까지 가셔야 하는디...
잘 봅니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

논두렁이지만 색감은 동해바다 같네요.
은은히 빛나는 물이 참 좋습니다
잘 감상합니다

최성호님의 댓글

최성호

좋은 작품 잘 봅니다...

김익겸님의 댓글

김익겸

좋은 사진 감사합니다!

정순혁님의 댓글

정순혁

땅이 쩍 갈라진 느낌입니다.
논두렁이군요..^^

강정태님의 댓글

강정태

한 쪽은 벌써 모내기를 끝냈는가요?
오, 역쉬 봄이 무르익어 가는 모양입니다.
내가 바로 모범가장(?)이라
멀리 가지않고(=못하고) 그저 집 주위만 뱅뱅 돌다보니
세월 흐르는 것을 모릅니다.ㅋㅋ
(마눌님은 모범가장인 줄 잘 알았으니 제발 멀리도 가보라고 하지만
인간이 양심이 있는 것 아닙니껴? 마눌님을 두고 어디를 감히....)

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

바다 아닌가요?^^
모든 것이 참 좋군요...

천형기님의 댓글

천형기

가을 추수도 아닌데..논두렁과 논을 보면 어릴적 미꾸라지 잡던 생각이 날까요? ^_^ 좋은 사진 잘 봤읍니다...

박진호님의 댓글

박진호

코앞 논두렁에서 저 멀리 전봇대까지.. 찬찬히 폭신한 걸음을 걸어가는 상상을 해봅니다.

사진 잘 감상하고 갑니다.

최영선님의 댓글

최영선

봄바람이 수면에 어슬렁거리고
태양 빛이 그 뒤를 졸졸졸 쫓는 모양입니다.

오창우님의 댓글

오창우

그리 화려하지 않은 색감의 다소 무심한 듯한 사진에서 끌어내림의 미학을 발견합니다..^^

오 명호님의 댓글

오 명호

멋진 사진 잘 감상합니다.
감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

영주님... 흑백이었으면 어떤 느낌이었을까요? 좋은 사진에 쓸데없는 사족이었습니다.^^

손현님의 댓글

손현

이런 풍경이 오래토록 갔으면 합니다.

정승진님의 댓글

정승진

저는 밭으로 가보겠습니다.
멋지네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery