• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회1,242
  • 총 추천14
  • 설명고 개 들 어 봄...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:05:07 16:21:33
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

靑, 靑, 靑,,, 綠, 綠, 綠 !!!

요즘 계절 같이 상큼한 작품이군요…
잘 봅니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

햇빛받는 나무 잎사귀가 싱그러움을 더하네요..
왜 나한테는 안보일까?
봄다운 소식 잘 감상합니다

최영선님의 댓글

최영선

너무 상큼해서
입에 침이고일듯... ^^

박진호님의 댓글

박진호

반사된 하늘도 너무나 멋지네요. 연녹의 작은 잎이 예쁜 봄날입니다~

정순혁님의 댓글

정순혁

빛받은 잎이 참 아름답습니다..
좋은 사진 잘 보았습니다..^^

정승진님의 댓글

정승진

눈이 시원해집니다.
감사합니다.

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

초록 나뭇잎과 햇살 참 좋네요!~후경에 건물유리창에 비친 하늘도 잘 어울리구요~
사진 잘 봤어요~

염기훈님의 댓글

염기훈

빛이 아름답습니다.

김혜성/story님의 댓글

김혜성/story

투명한 느낌이 너무 좋습니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

오늘 날씨처럼 맑은느낌...기분이 상쾌해집니다...^^

장욱님의 댓글

장욱

어느 동네인지요?
저기 가면 저렇게 저도 찍을 수 있을라나요?

김필수님의 댓글

김필수

역시 멋진사진에는 많은 댓글이 달리네요
마음까지 상쾌해 지는 사진 잘 보았습니다

박 강 민님의 댓글

박 강 민

salad,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

응..고개들어 봄...^^
샤방샤방 어여쁜 봄..^^

강정태님의 댓글

강정태

전에 한 번 본 듯한 사진과 유사합니다.
뒷 건물의 원근과 Out focus가 다른 것 같네요.
처음 '귀로'와 이 사진 보고 홀딱 반했었는데....^^

오창우님의 댓글

오창우

냉정한 듯 하면서도 봄의 열정이 느껴집니다..^^

박영주님의 댓글

박영주

강선생님, 기억하시네요?
딱, 1년 전, 그 자리입니다.
역삼역 부근입니다.
올 가을 다시 담아 보겠습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

봄... 아름다운 봄이군요... 정말 기분좋아지는 멋진 사진입니다. ^^

김익겸님의 댓글

김익겸

참 아름다운 사진입니다!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition