• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

흰 섬 2

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회1,001
  • 총 추천12
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:04:29 10:50:23
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

흑백사진의 진짜 맛을 다 보여주는것 같습니다.
사진 참 좋네요..^^

최성호님의 댓글

최성호

담담히 觀照하는 시각, 좋습니다…

최승원님의 댓글

최승원

사진 잘 감상했습니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

흰섬.....
보여주시는 그 느낌으로 감상합니다

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

영주씨 덕에 이런 좋은 풍광도 보고.. 땡큐~^^

김기환★님의 댓글

김기환★

혹시 직접 현상하십니까?

저도 tx를 주로 사용해서 자가현상을 꾸준히 하고있는데

입자감내기가 쉽지않군요.. 렌즈의 특성인지

느낌 너무좋군요... 뒷배경의 나무들이

예전 밥로스 아저씨께서 보여주셨던 "참쉽죠~" 표 유화같군요 ^^

정태인님의 댓글

정태인

크게 프린트해서 걸어두고픈 마음이 듭니다.
좋은 사진, 감사합니다. ^^

오창우님의 댓글

오창우

허한 바람이 부는군요.... 벌써 4월이 끝인가 봅니다.......

강정태님의 댓글

강정태

흰 섬이 도대체 어딥니까?
그저 환상의 섬?
대청호 안에 있나요?
좀 알켜 주세요.
넘 멋 있고 좋습니다.

손현님의 댓글

손현

고우면서도 청량한 느낌의 입자감.
항상 선배님 사진에서 느끼는 건데...
이 사진은 정말 밥로스 아저씨의 붓끝이 떠오르네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음