• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

서해

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회495
  • 총 추천6
  • 설명또 다른 서쪽..
    서해! 석양이 있어 좋다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:03:22 02:33:26
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 6

댓글목록

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

일출이 있는 가까운 동해도 못 가보는 처지인지라
이런 사진 보면 무지 부러움.
황금빛으로 물든 뻘이 천국으로 가는 계단 같습니다.^^

강정태님의 댓글

강정태

햐, 이런 일출사진은 첨 봅니다.
완전히 해를 손바닥에 받치고 있는 것 같군요.
핑크보라에서 오늘은 .....마술을 부리는 듯.

정순혁님의 댓글

정순혁

갯뻘이 황금빛으로 물들었군요..
멋진 풍경입니다..^^

차명수님의 댓글

차명수

vc의 이 색감을 저는 멋지다고 생각합니다.
근데 싫어하시는 분들도 계시더군요

김제열님의 댓글

김제열

일몰을 잘 잡으셨네요...
오랜시간 기다리신것 아닌가요?
수평선에 딱 걸린, 지는 해를...

즐감하고 갑니다^.*

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

앗! 저도 vc를 한 때 사랑하던... 근데 지금은 싼 코닭의 값싼 hd 혹은 사놓았던 벌크필름(흑백)을 쓰고 있지만... vc랑 캐농이랑 좀 더 잘 맞았었다는 저의 개인적인 생각과...ㅋㅋ

멋진 일몰입니다. 저 멀리서 지고있는 식혀져가고 있는 태양과 금빛으로 물들어가는 갯뻘... 조금은 밝은 하늘이 일몰의 무게를 좀 더 덜어주는 듯해서 새롭네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음