• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

솔로들의 명절

이인국 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회450
  • 총 추천1
  • 설명솔로들의 명절 식사

필름 카메라

카메라 F80s 렌즈 AF85
필름 Kodak Gold 스캔 Kodak Gold
추천 1

댓글목록

강세철님의 댓글

강세철

저도 서울에서 직장 생활 할때,이 중에 한명이었습니다.
마침 어느분에게 솔로들의 추석..운운하는 쪽지를 보냈었는데
이 사진이 뜨네요.^^
감회가 새롭게, 멋진 스냅 잘 감상합니다.

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎ참..
정곡을 찌르는 사진이군요^^ 그 맴 아무도 모릅니다.
그나마 다니던 식당도 문을 닫아 버리고 먹을 식당이 없어 밥을 굶는 처지를.
뭐 있겠습니까??술이나 마셔야지..ㅎㅎ
좋은 사진 감사히 감상합니다..

조현갑님의 댓글

조현갑

그래도 이때가 참 좋은시절이라는걸 아셔야 합니다....
나이가 한참 들어서 이러면 안되지요!
부럽네~~~~~~~

이현주님의 댓글

이현주

명절 전에 마트에서 장 봐 놔야 하는 건 솔로건 메리드건 마찬가지인 것 같아요.
늘 사먹는 저녁이라도 명절날 사먹는 건 이렇게 사진 찍힐 일이되니까요...
명절 잘 보내셨나요? 마지막 휴일 저녁도 즐겁게 보내세요~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음