• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

숭이 박미애님 테러샷

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,828
  • 총 추천17
  • 설명모르게 접근하여 한 장 찍고 도망나옴...

모회사에서 근무한다는 사실을 접수하고

접근하여 노파인더 샷....ㅋㅋ

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-29_31 Data Time 2006:10:22 19:27:49
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

ㅎㅎㅎㅎ, ㅎㅎㅎㅎ, ㅎㅎㅎ
무릎에 이어 얼굴도 뵙습니다. 안녕하세요^^ 가을여인이시네요~
인제 먼저 알아보고 인사 드릴 수 있게 됬네요. 전 이상하게 얼굴은 정말 기억 못하는데
(회사 아이들 이름과 얼굴을 2년정도 지나야 match 시키거든요 ㅋㅋ) 근데 사진으로 본
얼굴은 기가막히게 잘 기억나더군요. 방가 방가~

임규형님의 댓글

임규형

오오, 드뎌 난리났네....반갑습니다. ㅋㅋ
근데, 확실한가요?

김경호7님의 댓글

김경호7

이런, 이런... 테러...
테러샷.
갤러리의 사진만 보다가
반갑습니다!!!

님의 댓글

얕은 심도를 노파인더로 잘 잡으셨습니다.

박대원님의 댓글

박대원

이렇게라도 뵈니 반갑습니다.
그런데, 전문사진가위협죄로 이미 수배선상에 올라있는 미녀들 중
권경숙님, 이영주님, 조은주님 등 몇몇 분에 이어
이현주님이 어제 토요일 오후 4시 충무로에 있는 중부경찰서, 그 옆 아미고스에 자진출두, 자수하셨는데
숭이 박미애님도 더 추적 당하시기 전에 자수하시고 광명 찾으시지요.
또 아직까지 꼭꼭 숨어서 우리 클럽 친구들을 깜짝깜짝 놀래키고 계시는 다른 미녀분들도 마찬가지시고요. ^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

...
당하셨군요..^^
고약하십니다.
찍으신 선배라는 분 말입니다^^

이효성님의 댓글

이효성

서울에서는 복면을 하고 다녀야 할 것 같습니다. 테러샷이 무섭(???)습니다. 그러나 이렇게 멋진 테러샷이라면야 언제나 welcome해도 될 것 같습니다 현주님의 "가을여인이시네요"에 저도 한표입니다. Thanks.

이재옥님의 댓글

이재옥

소녀인줄 알았는데,, 여인이네요 ^^
반갑습니다 .&&

김찬님의 댓글

김찬

반갑습니다....^^

장경순님의 댓글

장경순

축하, 축하합니다~아^^

전이안님의 댓글

전이안

테러~!! .... 반갑습니다 ^^

이인한님의 댓글

이인한

멋진 포츄레이트....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

님의 댓글

처음뵙겠습니다^^.
일전에 친구 싸이홈피에서 자주 보던 얼굴을 길에서 만나
얼떨결에 인사하고 부끄러워 한적이 있었더랬습니다. 당황하던 상대에게
'OO이 싸이에서 뵜었어요....'

박미애님 당황스럽게 할까 조심해야겠네요~^^;

님의 댓글

오호...이사진으로 인해서 지금의 결과가 생긴 것이군요... ^^;
감회가 새로우시겠습니다.

임규형님의 댓글

임규형

아니, 이 때도 이미 짜고 치는 고스톱 아니었을까요?

김호인님의 댓글

김호인

사진 잘 보았습니다.

자연스러운 포트레이트의 느낌이 참 좋네요^^

김태희Alley님의 댓글

김태희Alley

느낌 참 좋네요...붓 터치 같은 느낌이랄까...디지털에선 이런 느낌이 절대 안나서요...부럽습니다..ㅠ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음