• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

김나진, 김나경

Albert kim(김정환) Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,198
  • 총 추천10
  • 설명현재의 나진이와 1년전 나경이 사진을 올려 봅니다..^^
    어제 와이프는 나연이라고 하고, 저는 나진이라고 하고...사실 누군지 잘 모르겠습니다.ㅠㅠ
    컬러는 Fuji 200 M3 Lux 50mm
    흑백은 T-max 100 M3 Elmarit 28mm

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 10

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

정환씨는 정말 복 많이 받았수......^^

해결 방법은 본인에게 물어보면 될 것 같은데...
그러면 나~ 연이예요, 나~진이예요, 라고 대답할테니까.....ㅎ

행복 가득한 좋은 사진 잘 보았습니다.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 이인한
정환씨는 정말 복 많이 받았수......^^

해결 방법은 본인에게 물어보면 될 것 같은데...
그러면 나~ 연이예요, 나~진이예요, 라고 대답할테니까.....ㅎ

행복 가득한 좋은 사진 잘 보았습니다.

한 일년은 더 기다려야 할 듯 합니다..^^

그런데...주위에 쌍둥이가 있는데..한 놈이 다른 놈인척 하고

용돈을 두 번 타서 쓰는것을 본적이 있습니다...ㅠㅠ

정규택님의 댓글

정규택

후속 작품 전시회!
김나일 김나준 쌍둥이도 기대가 됩니다.ㅎㅎㅎ

누가 누군지 아빠도 모르면? 도대체 누가 알거냐고요...ㅋ

최재성님의 댓글

최재성

나진이 나경이는 아빠를 많이 닮았군요....^^
어느분이 그러셨는데 남는 건 '가족사진 뿐이다...'라고,
많이 찍어주세요....^^

좋은 사진 감사합니다.

신한주님의 댓글

신한주

몇번 봐도 정리가 안됩니다...
머리가 나쁜건지...^^

너무 귀엽습니다~

장재민님의 댓글

장재민

결혼이 엊그제 같은데 아이들 보니 세월을 알겠습니다.

우동균님의 댓글

우동균

그저... 보고만 있어도 행복하시겠습니다...

부럽습니다...^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 신한주
몇번 봐도 정리가 안됩니다...
머리가 나쁜건지...^^

너무 귀엽습니다~

제가 딸이 셋이 있는데..큰애가 김나경, 둘째 셋째가 쌍둥이라 나진, 나연...

이렇게 있습니다.

큰애 18개월때 찍은 흑백사진과 쌍둥이중 한녀석의 사진을 붙여 봤습니다.

그런데 누구인지 알 수가 없네요...ㅠㅠ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록