• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

김나경 작...

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,576
  • 총 추천19
  • 설명알버트집에서 한 4년을 살다보면
    기본은 합니다..ㅎㅎㅎ

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon IXY DIGITAL 55 Data Time 2011:06:25 09:33:52
Exposure Time 10/10 ISO Speed Exposure Bias Value 0/3
추천 19

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

이건 기본수준이 아니군요 ㅎㅎ

우동균님의 댓글

우동균

라이카 바디 잡는 것부터 수준이 높은 김나경 작가...ㅠㅠ
실력도 출중합니다...ㅠㅠ 부럽습니다..

진인구님의 댓글

진인구

느낌 충만 합니다 !!!!

장재민님의 댓글

장재민

기본이 아니라 훨 좋은데요.

임규형님의 댓글

임규형

저도 그 집 사랑방에 유숙해야할 듯...진짜 팬이 되게하시네....

김대석님의 댓글

김대석

추천 꾸~욱 눌러 봅니다... 미래의 라클멤버...

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 김대석

제가 아버지의 라이카를 사용했듯이 아이들도

제 라이카를 사용하기를 바랍니다...

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : Albert kim(김정환)
인용:
원 작성회원 : 김대석

제가 아버지의 라이카를 사용했듯이 아이들도

제 라이카를 사용하기를 바랍니다...

선배님, 저도 동감입니다. ^ ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록