• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

봄날은 간다

Albert kim(김정환) Film2006

본문

페이지 정보

• 조회469
  • 총 추천9
  • 설명....

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:04:30 22:09:13
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 9

댓글목록

▒김범석▒님의 댓글

▒김범석▒

앞 쪽 강아지 표정이 사뭇 심각하군요..ㅎㅎ
(애늙은이 강아지..표정)

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

순천 시외버스 터미널 앞집에 사는 강아지들 입니다..

심각하겠지요...^^

이사간다고 하던데...ㅎㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

햐, 강아지들 표정이 정말 기가 막힙니다.

(더빙해서 들으면) 알버트, 봄날이 가고 있잖아....., 자네 뭘하고 있나^^

복날은 갔나? 라고 다시 물어봅니다.

그리고 저는 세상에서 가장 행복한 삶을 지금 살고 있습니다.

Marcus/이정기님의 댓글

Marcus/이정기

강아지에게 미안하지만 그램린의 기즈모 닮았네요.

네마리의 강아지들...^^

지건웅님의 댓글

지건웅

찍으시기 힘든 위치였을텐데요.
강아지들이 호강합니다. ^^

노파인더 입니다....^^

李洪述님의 댓글

李洪述

더운 여름을 기다려야 하는
강아지들의 걱정이 보이는 듯 하네요......,

윤종현님의 댓글

윤종현

웃지 않을 수 없는 장면입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음