• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

....

Albert kim(김정환) Digital

본문

페이지 정보

• 조회671
  • 총 추천4
  • 설명인사동...

케논 익시 55...

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon IXY DIGITAL 55 Data Time 2006:05:07 21:00:20
Exposure Time 1/320 ISO Speed Exposure Bias Value 0/3
추천 4

댓글목록

윤종현님의 댓글

윤종현

아내 자랑하시는 듯!
모델 좋고, 분위기 좋고... ^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

똑딱이로 2년째 버티고 있지만.... 언젠가는 흑백필름이 생산되지 않는 날이

오겠지요? ㅠㅠ X-ray 필름은 거의 생산이 중단된 것으로 알고 있는데...

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

윤종현선배님이 찍은 사진을 보고 아마 같은장소지 않나 싶어서 작년 사진을

한 번 올려 봤습니다...

아내야...자랑할만 하죠...ㅎㅎㅎ (팔불출 -_-;

김희태님의 댓글

김희태

아내사랑은 나라사랑과 같습니다,....^^ 신혼생활 좋으시죠,...^^ ㅋ~~

도웅회님의 댓글

도웅회

미애님과 결혼하셨군요..
제가 한 6개월간 라클에 들어 오질 않아서 결국 이런 엄청난 사건(?)을 지나쳤네요..
미안합니다..그리고 늦었지만 결혼 진심으로 축하 드립니다..^^
행복한 나날 되시길 바랍니다..
사진 참 아름답습니다..

조현갑님의 댓글

조현갑

멋지군요...........

님의 댓글

멋지군요 2 !!!!!

박영주님의 댓글

박영주

모델 짱 입니더...암튼, 부럽~

최준석님의 댓글

최준석

부럽습니다....
ㅠ.ㅠ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기