• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

사진찍기

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,659
  • 총 추천26
  • 설명...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:03:06 22:51:30
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 26

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

해맑은 아이들의 모습을 보면 언제나 기분도 좋아 집니다. 좋은 느낌의 사진 잘 감상했습니다.

김승욱님의 댓글

김승욱

아이들의 미소가 참으로 순수해보이네요.
정겨운 표정입니다.^^

손지훈님의 댓글

손지훈

어느 곳이든... 어떤 곳이든...
언제나 한결 같은 것은 아이들의 미소뿐인듯 싶습니다... ^^

한경승님의 댓글

한경승

아이들의 밝은 미소가 기분이 좋아지네요~ 어느나라 아이들일까요?

김태희님의 댓글

김태희

해맑고 개구쟁이같은 아이들의 모습이 보기좋습니다.^^
좋은사진 잘보고갑니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

저도 한번 웃어봅니다..."하하하~~"

▒김범석▒님의 댓글

▒김범석▒

선뜻 어린아이들의 환한 미소를 찍어보려 하지만 그게 쉽지가 않더군요..
좋은 사진 잘 감상했습니다.. = )

박영주님의 댓글

박영주

"초상권있어요." 하지 않던가요???ㅎㅎㅎ

맑은 사진 감사합니다.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

필리핀...팅라이안 지역 룹루파 마을 아이들 입니다.

김대석님의 댓글

김대석

허허참~ 그녀석들... 어디가나 알라들은 똑 같습니다...

김종문님의 댓글

김종문

귀엽군.....
잘 보고 갑니다.

박승평님의 댓글

박승평

순간 김아타 선생님의 사진인줄 알았습니다. ^^
사진 잘 보고 갑니다.

이재문님의 댓글

이재문

절로 웃음이 지어지네요...^^

해맑은 아이들의 모습은 언제나 보기 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음