• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Negative...

Albert kim(김정환) Digital

본문

페이지 정보

• 조회693
  • 총 추천10
  • 설명엔젤아담스의 네가티브라는 책을 읽고 싶다..

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon IXY DIGITAL 55 Data Time 2007:03:16 09:35:20
Exposure Time 1/30 ISO Speed Exposure Bias Value 0/3
추천 10

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

좋은 사진 감사합니다.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

아그파는 이미 흑백필름 생산을 중단했고...

코닥도 하나 둘 필름 생산을 끊어가고

이미 수년전부터 흑백 인화지 생산은 중단되었다.

남은 인화지는 색이 바래가는데.....

나도 결국 디지털 인생이 되는것인가?

난 천천히 걷고 천천히 생각하고 천천히 사진 만들기 좋아하는데..

넘 세상이 빠르다.

박영주님의 댓글

박영주

알버트 선생님 너무 걱정하지 마십쇼.
필름 사업하고 인화지 사업 제가 인수하죠 뭐.ㅎㅎ

저도 좀 참여하게 하주세요...지분 한 5%만...주시면...^^

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그랴죠..

이상훈china님의 댓글

이상훈china

전 뷔아이피~ 고객 될께요.

무광 바리따 인화지는 모두 생산 중단되어 어렵게 어렵게 헝가리제 구해서 쓰고 있는데..그것도 언제까지나 나올지...필름시대를 걱정하며.

포르테도 생산이 중단되었다죠? ㅠㅠ

이상훈china님의 댓글

이상훈china

!!!!!!!!!! 이럴수가.
지금 제가 쓰고 있는것이 포르테인데,
청천하늘에....
오늘 선생님께 처음 듣습니다. 이럴어째!!!!!!!!
마지막 일부라도 확보할 수 있는 방법이 없을까나,
갑자기 머리가 아파옵니다.
암튼, 정보 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition