• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

김나경

Albert kim(김정환) Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회888
  • 총 추천10
  • 설명Microfine stock 8'50" 20'C

TX 400이라...집에 있는 로디날을 쓰면
    입자가 왕창 올라갈듯 해서 Microfine으로
    현상했더니..완전 부드럽네요.

그래서 사진이 재미있습니다.
    이런 사고의 모든 단계를 뛰어 넘어 버리는
    디지탈에 접근 못하는 이유일지도..

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 Summillux 50mm 3th
필름 TX 400 스캔 TX 400
추천 10

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

귀엽군요.
애교쟁이일 것 같습니다. ^^

우동균님의 댓글

우동균

최근에 알버트 님의 사진을 많이 보게 되었습니다..^ ^ (에세랄 사용기)
또한, 숭이 엄마님의 블로그에 아이들 사진 보러 갔다가 뭔가 같다는 걸 발견!
정말, 알버트님의 흑백 사진 좋습니다. 저도, 그러한 스토리가 담긴
사진을 쭈욱 담기를 희망합니다..
나경이 참 예쁩니다. ㅋㅋ (아빠 닮아서라고 하시던데.. 블로그에는 ^ ^)

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 우동균 R2A
최근에 알버트 님의 사진을 많이 보게 되었습니다..^ ^ (에세랄 사용기)
또한, 숭이 엄마님의 블로그에 아이들 사진 보러 갔다가 뭔가 같다는 걸 발견!
정말, 알버트님의 흑백 사진 좋습니다. 저도, 그러한 스토리가 담긴
나경이 참 예쁩니다. ㅋㅋ (아빠 닮아서라고 하시던데.. 블로그에는 ^ ^)

^^ 와이프는 아빠닮아서 그렇다는데....
사실 숭이엄마가 미인이죠...^^

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : Albert kim(김정환)
인용:
원 작성회원 : 우동균 R2A

^^ 와이프는 아빠닮아서 그렇다는데....
사실 숭이엄마가 미인이죠...^^

앗... 숭이엄마님은 정말 미인십니다. *_*
알버트 님의 사진에서 보고 '와 미인이시다'라고 생각 했습니다.
역시 그렇다면, 두 분의 외모와 재능을 겸비하여 이렇게 예쁜 아이들이
세상의 빛을 보게 된 거네요 *_* 부럽습니다~!

임규형님의 댓글

임규형

어릴적 나락을 담는 말에 빠져 허우적대던 기억이 되살아 나네요.
아이 엄마가 미인이라는 말, 자주하면 살기 편하답디다. ^^

정영아님의 댓글

정영아

너무 예쁜 아이네요.
완전 부럽습니다~
조카들도 우리애도 모두 아들들 뿐이라...^^

지민숙님의 댓글

지민숙

전 알버트님이나 숭이님을 직접뵌적은 없지만...
아마도 엄마아빠의 이쁜곳만 닮았나봅니다...
넘 이뻐요~~나경!

정승진님의 댓글

정승진

아이구~~~이뻐라...엄마 닮아서...
그나저나 실버엠3 아바타는 뺑끼엠3로 변경해야겠어요. ㅎㅎ

김봉섭님의 댓글

김봉섭

몇년전 전시회때 예쁘게 잠자던 나경이... 너무 이쁘게 컷군요~ 이쁘다 이뻐!!! ^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 정 승진
아이구~~~이뻐라...엄마 닮아서...
그나저나 실버엠3 아바타는 뺑끼엠3로 변경해야겠어요. ㅎㅎ

ㅋㅋ 정보도 빠르셔......^^

이치환님의 댓글

이치환

나중에 남친 구하기 정말 어렵겠다는...
아빠만큼 료로케 이쁘게 사진 찍을 줄 아는 남친 어디 있을라구?ㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

세월은 유수로다... 시간 참 빠릅니다.
경험상 요정도 때가 제일 이쁠 때 였던 것
같습니다...하기야 딸은 다 커서도 이쁘더라구요zz

김용준님의 댓글

김용준

엄마.아빠 딸이니까 닮았을 것이고, 엄마.아빠가 예쁘니까 나경이 예쁜 것도 당연....^^*

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음