• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가족사진...

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,386
  • 총 추천17
  • 설명^^
    처음으로 찍어본 가족사진...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:01:07 17:38:20
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

사진중 젤 가치있고 소중한 사진이라 생각합니다!

자제분이 넷이군요!

큰아들하고 둘째하고는 나이차가 많이 날것 같습니다!

축복받는 가정이 되시길......!!!

임규형님의 댓글

임규형

인용:
원 작성회원 : 조현갑

자제분이 넷이군요!

그러게나요.
한참 찾았어요. ㅋㅋ
Albert님의 내공이면 이 모든게 다 의도겠지만요.

김_민수님의 댓글

김_민수

첨 뵙네요^^
저도 모르게 고개가 쑥 인사드리게 됩니다.^^
항상 행복하세요~

양정훈님의 댓글

양정훈

아니, 귀여운 토끼가 셋이나..
행복해 보입니다.
토끼들이 너무 예쁩니다.

강정태님의 댓글

강정태

알만한 분이군요.
근디 벌써 아이가 넷???? ㅋㅋ=33333333333

신한주님의 댓글

신한주

글을 읽고서야 정리가 되었습니다~ ^^

행복하십시오~~

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 조현갑

자제분이 넷이군요!

숭이가 각잡고 셔터 누른것을 간파 하셨다니....

정말 내공이 대단하십니다...^^

선생님 말씀대로 큰아들이 제일 힘들다고 하더군요....

인용:
원 작성회원 : 강정태
알만한 분이군요.
근디 벌써 아이가 넷???? ㅋㅋ=33333333333

결혼 2년만에 애가 셋인 집안은 좀 드물죠....^^;;

김승현님의 댓글

김승현

가족 여러분 반갑습니다. 새해복많이받으세요~

김용준님의 댓글

김용준

가족사진 촬영과정을 추정하는 것이 마치 퍼즐을 맞추는
것 만큼이나 어렵습니다.
단란한 모습에 한참 바라봅니다.

이치환님의 댓글

이치환

나날히 더욱 많은 행복과 기쁨이 가정에 가득하시길 기원합니다.
새배받는 기분으로 이 사진을 흐믓하게 봅니다.^^

장재민님의 댓글

장재민

숭이님 미소가 일품입니다.
참 아름다운 가족입니다.

인용:
원 작성회원 : 이치환
나날히 더욱 많은 행복과 기쁨이 가정에 가득하시길 기원합니다.
새배받는 기분으로 이 사진을 흐믓하게 봅니다.^^

애들 좀 더 키워서 새배하러 한 번 가겠습니다...^^

정승진님의 댓글

정승진

언제 이런 멋진 사진을 올리셨수?
이렇게 멋진 가족사진을 처음으로 찍어보다니...정말 무심한 아빠로군욧~~~
화목한 가정 건강한 가정 이루시길 바랍니다.

우동균님의 댓글

우동균

늘 아이들 사진만 봤었는데, 가족 사진을 보게 되네요...^ ^
늘 행복한 가정 되세요! 히히

손나라님의 댓글

손나라

^^ 행복해 보입니다~!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery