• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

성원기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회447
  • 총 추천4
  • 설명drive by shooting ^^

Bloor Street, Toronto

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 50 summilux asph
필름 neopan 400, xtol 1+2 스캔 neopan 400, xtol 1+2
추천 4

댓글목록

유경희님의 댓글

유경희

힘들지만 앞을 응시하면서 걸어가는 모습에서 삶의 의미를 찾아봅니다.
제가 더 로드 라는 영화를 요즘 봐서 더 그런 느낌이 듭니다!!!!
왼쪽의 공간이 더 많이 보여졌더라면 하는...주제 넘은 조언을 드려봅니다.
요즘 열심히 하시는 것 같아서 보는이도 즐겁습니다..

장재민님의 댓글

장재민

사회 보장이 잘되어있는 토론토도 많이 어려운 시간을 보내고 있나봅니다.
내놓는 가게에 무거운 짐을 지고 걸어야하는 사람.
눈이 안와 바쁜가봐요.

성원기님의 댓글

성원기

유선배님, 실시간 댓글 써비스로군요 ^^
별 생각 없이 찍은 사진이지만 스캔을 하고 나서 보니 저도 좀 아쉬움이 남더군요.
잘은 못해도 열심히 할려고 노력중입니다. 감사합니다^^

성원기님의 댓글

성원기

장선생님, 이쪽도 어렵기는 매한가지인 듯 합니다.
놀아야 할 때에 못놀고 이래저래 실속없이 바쁘기만 하네요.
이러다가 꿈에도 그리는 롱 아일랜드를 못보는게 아닌가 싶어서 좌불안석하고 있습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

섬네일로 볼적엔 머리없는 양반이 걸어가는것 같애서 놀랬습니다!... ^^

세계적인 관광명소인 프랑스 몽블랑에 가보니께......

우리가 말하는 요지중의 요지인 건물을 판다고 참많이 붙혀놓았더군요!!!

그걸 보고 놀라웠습니다.....하루빨리 안정적이어야 할텐데.....!

그래도 작품은 좋습니다!

심상찬님의 댓글

심상찬

즐거운사진은아닙니다만 왠지 저분은 지난여름에 그들이한모든일들을 아시고계시진않을까요? ^^....
몇년전에 young street 을 아무리걸어도 끝이안나서 신기해 계속걷고 또걷고 4시간 넘어 5시간을 걸어도 끝을 못보구서야 지도를 펼쳐 보니 ... 세계에서 제일긴 street 라써있더군요 에궁~ 제가 걸은구간은 반정도걸었더라구요 ㅠ ㅠ
사진즐감했습니다 ... 감사합니다 !

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음