• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

in ...

성원기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회658
  • 총 추천5
  • 설명욱이 ...

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 50 summilux asph
필름 tx 400, xtol 1+1 스캔 tx 400, xtol 1+1
추천 5

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

아들내미님을 멋진 운동을 시키는군요!

역시 남자는 엑티브한게 있어야 건강과 멋이있다고 봄니다.

월드스타를 꿈꾸면서......화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박유영님의 댓글

박유영

다이나믹한 장면을 잡으셨습니다. 시원하게... 좋은 사진 감사합니다.

박대원님의 댓글

박대원

사진의 <참 멋> 속으로 ' in ' 하셨군요!

즐겁게 감상했습니다. ^^

유경희님의 댓글

유경희

성원씨!!!요즘 넘 좋네요..좋은 사진 보니까 제 마음이 흐뭇해집니다.
아들님 이신가요? 멋있습니다...

성원기님의 댓글

성원기

조현갑 선생님, 그렇죠 ^^ 남자는 건전하게 에너지를 발산할 수 있는 것이 있어야죠. 월드스타는 아니더라도 동네스타로 함 키워보겠습니다. ^^ 감사합니다.

박유영 선생님, 감사합니다. 아이들 경기이지만 얼마나 재미있는지 모릅니다. 경기에 흠뻑 빠져서는 매번 몇장 못찍는 경우가 허다합니다. ^^

박대원 선생님, 일상에서 늘 즐기는 사진으로 "in" 했습니다. 여러 선배님들이 도와주셔서 수월하게 배우고 있습니다. 감사합니다.

유선배님, 네~ 저희집에 큰놈입니다. 변변찮은 제사진이지만 여러 선배님들과 소통하는 매체가 되니 참 좋습니다. 감사합니다.

장재민님의 댓글

장재민

공은 그만 치고 스포츠 사진 기자로 나서야...
욱이가 골리인가요?

성원기님의 댓글

성원기

장선생님, ㅎㅎ 왼쪽 하단의 공격수가 욱이입니다.
작년부터는 혁이도 시작해서 일주일에 하키장만 여섯번씩 다니네요.
주희는 복장이 마음 안든다며 절대로 안하겠답니다. 얼마나 다행인지 모릅니다.ㅋㅋ

이재유님의 댓글

이재유

저는 내일 NJ Devils경기를 친구랑 구경갑니다. 간만에 NJ에 가보네요~~~ 사실 룰도 잘 모르는데.. 하여간 저번에 센트럴 파크에서 경기는 사람들 봤는데 진짜 신나더라구요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음