• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

성원기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회615
  • 총 추천5
  • 설명Kensington Market, Toronto

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 28 summicron asph
필름 Neopan 100 Acros, xtol 1+1 스캔 Neopan 100 Acros, xtol 1+1
추천 5

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

아니 마네킹이 밖에 나와 앉아있고......, 우리와는 거리 느낌이 다르군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

유경희님의 댓글

유경희

원기씨..
무기질적인 요소가 가득찬 사진입니다.
정육점(?)앞의 마네킹(?)...
뭔가 섬뜩한 느낌도 들고,,,,재미있습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

유리창에 비친 아름다운 동양여성은 누군지 난알아요!.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 조현갑
유리창에 비친 아름다운 동양여성은 누군지 난알아요!.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현갑님의 날카로운 시각^^
아니 아름다운 여인이라서?

그런데, 여기 중국인 고깃깐이 아닌가?
이 아가씨가 수호지 안읽었나보네...ㅉㅉ

이명원님의 댓글

이명원

마네킹이 맞나요/? 저 장소에 저 마네킹이 있는 이유가 궁금해지네요^^
좋은 사진 보여주셔서 감사합니다.

성원기님의 댓글

성원기

이 선생님, 정육점 가판대에 앉아있는 소녀입니다. 감사합니다.

유선배님, 저도 지나가면서 매달려있는 고깃덩어리들이 섬뜻하게 느껴졌습니다. 근데 저 소녀는 아무렇지도 않게... 감사합니다.

조선생님, ㅋㅋㅋㅋ 예리하신 관찰력 @,@ 감사합니다.

이선생님, ㅎㅎ 조선생님의 날카로운 시선을 열심히 배우는 중입니다. 감사합니다.

이명원님, 저도 참 궁금했었습니다 ^^ 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음