• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

China Town ^^

성원기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회678
  • 총 추천3
  • 설명China Town, Toronto ...

중국분들은 폭죽을 참 좋아하는 것 같습니다.
    무슨 때만 되면 꼭 빠지지 안는 것이 ....

주석님의 뉴욕 행차를 축하면서 ...ㅋㅋㅋ

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 28 summicron asph
필름 neopan 100 Acros, xtol 1+1 스캔 neopan 100 Acros, xtol 1+1
추천 3

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

언젠가 한번 상해에갔을적에 우연히 축제일을

만났는데 폭죽때문에 죽는줄 알았습니다!

숨을 못쉴정도로 광란을 하는데 대단하더군요!!!

아마도 9천이디는 싸부님한테 뽐뿌질 당한것 같기도...^^

장재민님의 댓글

장재민

인용:
원 작성회원 : 조현갑
아마도 9천이디는 싸부님한테 뽐뿌질 당한것 같기도...^^

하나 들여놓으실라우?

뉴욕은 불 붙이는 것은 금지시켜 소리만 요란합니다

성원기님의 댓글

성원기

조선생님, 제가 폭발음과 화약냄새에 익숙한편입니다. 그래도 눈앞에서 연달아 따바방 계속 터지는데 견디기가 힘들더군요. 구천이디...ㅋㅋ 역시나 사부님의 가르침이십니다. ^^

장선생님, 조선생님껜 엑스 파이브로 추천을 해드리시면 아주 좋아하실 듯 합니다.^^

이치환님의 댓글

이치환

정말 묘한 이미지입니다. 착시가 굉장해요. 정신 못차릴 정도로...

신 정식님의 댓글

신 정식

9000 ed 를 쓰면 이렇게 멋진 사진이 보장되나요...?
그렇다면 어찌 저도 좀 ...

성원기님의 댓글

성원기

이선생님, 그렇게 보이십니까? ㅎㅎ 감사합니다.

신선생님, 여기서도 뵈니 반갑습니다. 제가 아직 사용이 미숙해서... ㅋㅋ 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음